Сереж, знаю кучу людей, которые "Солдаты буффало" не воспринимают из-за отсутствия реализма по причине "у нас и не такое бывало!!!"Эк вас понесло
А по немецким полям с птур за плечами не бегали?
Это кто на ЧЁ учился!.Дитё!!!! А корабельную цепь зубами перегрызть слабо?!?!?!:lol: А вот наши "морские котики", и прочие дельфины, воевавшие за нас, могут!!!!
Намбе севен с лева на право!С ПРАЗДНИКОМ, БРАТЦЫ!!!!!!!!!!
Эх, блин, хотел тоже фотку какую кинуть, но ни одной фотографии в форме не осталось. В/ч 41684, уволен 05.11.2002 приказом Министра Обороны РФ № 370 от 30.09.2002.
Эх, времена были, а...
Хотя хобот с ним, нашел одну фотку. Армия, правда, не совсем наша (хотя по составу - х.з.), но от этого граждане там служащие не меньше достойны поздравлений. Был тогда еще двухметровым блондином атлетического телосложения и узнаваем с трудом. Кто-нибудь сможет угадать который я?
Ну во-первых, тут уже не поймешь чья тут армия, а во-вторых: как это отменяет "День защитника Отечества"?Хорош постить тут зарубежные армии ...
Бинго!!!! :drinks::drinks::drinks:Намбе севен с лева на право!
Ещё раз всех с праздником!!! УРА! УРА! УРА!:drinks::drinks::drinks:
Эх!. Где наша не пропадала??!Ну во-первых, тут уже не поймешь чья тут армия, а во-вторых: как это отменяет "День защитника Отечества"?
////Бинго!!!! :drinks::drinks::drinks:
Отечеств, да :lol: Мадерленд и Фатерлянд. Ага. :lol:Сегодня прям "Дэн - защитник отечества" какой-то получается!
Привет. Как сам?з.ы. Дэн привет! Всех с праздником! :drinks:
Кстати, примерно такая фотка у меня есть, да :lol:Эх!. Где наша не пропадала??!...
Ты знаешь, просто немного напрягает, когда данный праздник пытаются в рамки какие-то загнать "Мужской день"... А у меня мама военнообязанная. У нее не только ВУС нормальный и прыжков за тыщщу, но еще и орденов больше чем у нас всех вместе взятых. Супруга служила, (Миша_RW не даст соврать, благо они общались), крестница, брат, его жена и т.п....Сегодня прям "Дэн - защитник отечества" какой-то получается!
С уважением отношусь ко всем войскам!.:bye:Сегодня День ВВ МВД! Если кто был - Всех Поздравляю!!!