С полным разбором - около 120-130.... делала калькуляцию....Ну значит в рядовом бюджете для чела с улицы это будет 70-80 тысяч где то...
Ты в живую ее не видел! А как играет серебро под искусственным светом или под светом фонарей ночью, такое ощущение что налили 1-2 см воды и туда насыпали блестки, которые равномерно распределились по всей глубине и плавают в ней.Ладно я спешить не буду - денег все равно нет, но мысль насчет кузова в твоем исполнении мне нравится...(в плане принципа покраски, не про двухцветность)
Вот чего не знаю, того не знаю...... А лаковое покрытие ведь недорого будет, наверное, чтобы восстановить? Полировать кузов до бесконечности не будешь же, чтоб сетку убрать..
Хозяйка с 18 лет с теперь уже мужем вечера проводила в романтической обстановке - под машиной в гараже, в семье был сивик 6 поколения, прелюд и дрифт корч - ниссан 200сх, так что про машины знаю почти все, разве что самомтоятельно двигатель перебрать не возьмусь!:lol:Цвет отличный, действительно глубокий и красивый, что верх, что низ. Впечатлило!!! Удивляет и радует техническая подготовка хозяйки, молодец!
полка на задних 14Эт какая у них ширина будет? Здаровые такие катки показались мне на фотке... под стиль GT хорошо катят...))
какой радиус + полочка не большая смотрю есть )) я в тебе не сомневался)))))))) я как раз свои отремонтирую + перехромирую, будем красоваться )))задние 14
широкая полочка это полторы баночки пепси)))))) а у тебя хорошая добротная полочка)) а вообще мне очень дисочки понравились..... уже больше и больше не японские темы проскакивают у тебя а американ))) мне эти диски напоминают лоурайдеров, только там радиус 13 должен бытьнебольшая?! там полочка шире чем все мое старое колесо!
есть у меня ощущение что на заднюю полочку влезет примерно столько, ну да ладно, не важно это!широкая полочка это полторы баночки пепси)))))) а у тебя хорошая добротная полочка)) а вообще мне очень дисочки понравились..... уже больше и больше не японские темы проскакивают у тебя а американ))) мне эти диски напоминают лоурайдеров, только там радиус 13 должен быть
да нет ты не поняла))) я говорю, что лоурайдерские тачки изначально ставились на 13 катки, и высокопрофильную резину.... на пневме что бы скакать было удобнее и прлодуктивнееесть у меня ощущение что на заднюю полочку влезет примерно столько, ну да ладно, не важно это!
Радиус 13? Это 26 чтоли?! не войдут они в РТ, как не проси!
Для меня диски меньше r18, ну на худой конец r17, не диски!да нет ты не поняла))) я говорю, что лоурайдерские тачки изначально ставились на 13 катки, и высокопрофильную резину.... на пневме что бы скакать было удобнее и прлодуктивнее
:lol: ой домиком, таким домиком!Огогошеньки! Скорей бы увидеть на авто! Название и все параметры в студию! Резина домиком? =)