После покраски своей машины получаю от друга фото очень похожего РТ… Сказать, что я расстроилась — ничего не сказать, хотя уже перед этим слышала про него и теоретически к этому была морально готова…
Слышу о нем достаточно часто, порой знакомые меня путают с ним, но на днях родной брат и тот пытался его догнать, поэтому решила написать этот пост. Обитает наш близняшка в районе метро Щукинская и за рулем ездит девушка, поэтому перепутать нас можно легкостью. Но не смотря на первоначальное сходство, отличить нас можно очень быстро:
1. Моя машина перекрашена полностью, серебро сильно объемное и зернистое и это видно даже под слоем грязи. Красный на солнце отливает золотом и весь переливается, но вечером все красные похожи.
2. Регион. Посмотрите на номер и сразу станет ясно кто есть кто! Правда, вполне возможно, что машину уже перепродали и номер у нее теперь тоже Московский, поэтому называю 3-ее и самое броское отличие.
3. Самое простое отличие. На крыше моей машины есть багажник, увидели багажник на крыше — моргайте фарами, сигнальте, размахивайте руками — я всегда рада встрече, нет багажника — не пугайте девочку, пусть едет себе спокойно!