Сам только собрал блин) сегодня завели родненькогоИльюх, заволновался, думал - от своего открутишь! )))
Юр, у меня мастер нормальный, любит порядок в машине и лишнего не скажет делать. Я тоже хочу, чтоб у меня все работало хорошо, разве это криминал?Похоже,мастер нашел хорошего клиента. Сервис будет жить.
Готов поменять пол-машины,благо клиент сам готов это сделать)))))))
Ты не обижайся,я по характеру люблю немного....пошалить))))Юр, у меня мастер нормальный, любит порядок в машине и лишнего не скажет делать. Я тоже хочу, чтоб у меня все работало хорошо, разве это криминал?
Это ты жене скажешь на встрече клуба.. про пошалить, а она тебе расскажет в красках про ощущения перепуга, когда у неё на ходу глюки с закрыванием дверей пошли как в классических ужастиках...и учти, бегает если что, она быстро, удрать от неё по ходу диспута не рассчитывай...Ты не обижайся,я по характеру люблю немного....пошалить))))
На ходу закрываются? я сразу и не понял,думал,то закроется,то нет,а тут вон что.У меня такого не было,может функцию какую в машине включили случайно,надо у подъемника спросить.Обычно такие вещи программируются.Это ты жене скажешь на встрече клуба.. про пошалить, а она тебе расскажет в красках про ощущения перепуга, когда у неё на ходу глюки с закрыванием дверей пошли как в классических ужастиках...и учти, бегает если что, она быстро, удрать от неё по ходу диспута не рассчитывай...
Относись к этому философски, брат Филициум... Помнишь нашу осеннюю переписку перед покупкой твоего четырехколесного друга - когда ты интересовался вложениями в моего красавца ? Добро пожаловать в наш клуб мазохистов... Все, кто любит глазами, должны быть щедрыми. За первый год ВСЕ поменяешь - и будет тебе счастье.Начал глючить привод центрального замка, стал сам закрываться, щелкать туда-сюда...пора начинать водить цыган на приценку, блин...совсем гад страх потерял...
Вот даже добавить нечего, как с языка слова сняты мои...мой первый пт ( кто помнит ) был абсолютно не готов к езде после 5 стран и бесконечного числа владельцев. ровно год мне понадобилось, что бы восстановить его и он задышал ) а потом я его дурень продал ))) слава богу что здравый смысл возобладал и через год я купил себе еще одного красавца)))Относись к этому философски, брат Филициум... Помнишь нашу осеннюю переписку перед покупкой твоего четырехколесного друга - когда ты интересовался вложениями в моего красавца ? Добро пожаловать в наш клуб мазохистов... Все, кто любит глазами, должны быть щедрыми. За первый год ВСЕ поменяешь - и будет тебе счастье.
Вот терпение!!!!!Вот даже добавить нечего, как с языка слова сняты мои...мой первый пт ( кто помнит ) был абсолютно не готов к езде после 5 стран и бесконечного числа владельцев. ровно год мне понадобилось, что бы восстановить его и он задышал ) а потом я его дурень продал ))) слава богу что здравый смысл возобладал и через год я купил себе еще одного красавца)))
я тоже так думаю всегда, но ведь скотина такая он, любил я его )))Вот терпение!!!!!
А, я, день думаю поезжу, на следующий - продам, на третий - сожгу... и т.д. и т.п.....
Пожалуй, эти мысли всех посещают, что не день то сюрприз, но зато жить не скучноВот терпение!!!!!
А, я, день думаю поезжу, на следующий - продам, на третий - сожгу... и т.д. и т.п.....