подъемник№6
Член Клуба
вин машинки напомните, поглядим
Многие молчат, как некоторыеСообщаю спустя 2 года, все живо))). Обзавелся бородой. Машина вот только нуждается в починке. Сцепление отжило похоже. Ветеранов, гляжу, совсем и немного осталось.
Валерий! Столько "промучится"... оно того не стоит! :shok:Привет уважаемым синеорам! ))) Всех с наступившими. Решил продавать машину. Весной.
Ну, скажем так, все равно это машина плотоядная, как ни крути. Конечно, я планировал оставить ее до победного конца у себя на руках, но увы, финансовая составляющая сильно ушла вниз, поэтому играться уже не по карману. Если вдруг кто будет интересоваться, киньте информацию от меня. за 200 рублей отдам. В машине поменяно действительно очень много чего.Валерий! Столько "промучится"... оно того не стоит! :shok:
Теперь ПТ должен ездить долго и счастливо под супругой! :good:
Предлагаю варианты решений :жизнь заставляет искать более бюджетные решения..
Интересно, а оп чем тут спор то вышел горячий? ))Предлагаю варианты решений :
1.Просто на время поставить постоять ,если есть второе авто.И даже если нет.
2.Возможно найдётся в Вашем окружении друг-приятель-знакомый,которому Вы доверяете и этот человек без авто на сей момент.
Поручите пользование РТ и несение эксплуатационных расходов этому человеку.Понадобится фото прав на управление авто этого человека для вписывания в страховку и возможно некоторая доплата...
И юридически РТ является "совместно нажитым имуществом в браке",может у Вашей жены найдётся какой вариант или придёт более толковая мысль...
Ведь не за "здорово живёшь " вышла песня про нудистский пляж и немой кинематограф.
Мне кажется, что этот спор возник из-за желания, чтобы на форуме НЕ СТАЛО, в конечном итоге, уже два с половиной...Ребят, на форуме и так осталось три с половиной человека, а Вы на ровном месте глупый спор затеяли.
Не продолжайте пожалуйста