Да полируется оно. И снаружи и изнутри. Другое дело, что заново быстрее помутнеютсомневаюсь я что это можно было бы привести в столь просветлённое состояние:
Да полируется оно. И снаружи и изнутри. Другое дело, что заново быстрее помутнеютсомневаюсь я что это можно было бы привести в столь просветлённое состояние:
А что за лак?Либо лаком облить либо пленкой 3М затянуть, причем желательно сразу после полировки
Эх был будучи я умным знал бы, что за лак кладут после покраски, а про твердый вообще молчуТот же что и поверх краски кладут) только надо твердый искать
Да не совсем...Это хорошо что починили)
дымка белого сзади не наблюдается? при высоких оборотах?Да не совсем...
первое время проверяли уровень охлаждайки, температуру двигателя, потом расслабились что всё хорошо. Пока две недели назад меня не пришлось вместе с машиной на эвакуаторе с работы вывозить. До работы доехала и вскипела. Умные дядьки на работе влезли под крышку радиатора и отметили недостаток охлаждайки, купить её было негде, поэтому долили дистиллированой воды. Литр. Через час - под машиной лужа. Собственно, эвакуатор. Продиагностировали течь помпы. Заменили. Залили жидкость. Не течёт, по утрам проверка уровня. Температура в норме. Три дня. На четвёртый повышение температуры в пробке на полпути домой, хорошо что не до критичной отметки.
:shok:
благо небыло дождя, ехала с включенной печкой и отрытыми окнами, в так температура держалась в норме. Охлаждайка ушла. Куда - не сказала ибо в выходной на сервисе облазили всё, никакие стыки и патрубки не текут. Предположили что это были воздушные пробки и сейчас воздух выходит. Залили два литра жидкости, велели наблюдать. Наблюдения приводят к доливу по литру каждые дня три, уже дважды. Ну вот куда она девается?..
нет вроде. Во всяком случае я из-за руля не видела белых клубов дымадымка белого сзади не наблюдается? при высоких оборотах?
не не обязательно конденсат. она белым дымом фигачет довольно заметным.Завидите авто желательно холодное после чего когда с выхлопной трубы будут вылетать капли конденсата пальцем одну каплю на язык если конденсат сладкий то значит ваша охлаждайка вылетает с выхлопом в трубу.