Archangel
Ветеран Движения
Не под коврики, а под ковер. Под ковриками может быть сухо, а под ковром уже болото.Под коврики не смотрела, загляну
Не под коврики, а под ковер. Под ковриками может быть сухо, а под ковром уже болото.Под коврики не смотрела, загляну
Не аргумент. Вот вам советуют, вы все-равно делаете по своему. Зачем тогда спрашиваете? Или психология действует, типа это же Крайслер, а не ВАЗ? ПТ те же Жигули, только Мексиканские, сделаны коряво и тупо ленивыми инженерами Крайслер.:ireful3:помпу заменили в августе, новая
по своему не делали ещё ничего, я говорю что уже было сделано. За советы спасибо, будем искать проблемуНе аргумент. Вот вам советуют, вы все-равно делаете по своему. Зачем тогда спрашиваете? Или психология действует, типа это же Крайслер, а не ВАЗ? ПТ те же Жигули, только Мексиканские, сделаны коряво и тупо ленивыми инженерами Крайслер.:ireful3:
После заправки фуфловым бензином на заправке "Башнефть" у меня на мотоцикле с успехом одна из таких свечей сдохла. Когда ее вытащил, то обнаружил офигенный нагар. Купил новые свечи, поставил, через 10-ть км вынул, пришлось заново почистить и поставить, после этого мотоцикл прокашлялся и поехал. Мотоцикл Кавасаки кстати.сейчас стоят ирридиевые с (с острым тонким центральным электродом .... там нагару даже негде прилепится ... и дуга разряда одна! идет на поджиг-сильная))))
НЕ УДИВЛЕН ! так как ИМХО:После заправки фуфловым бензином на заправке "Башнефть" у меня на мотоцикле с успехом одни из таких свечей сдохла. Когда ее вытащил, то обнаружил офигенный нагар. Купил новые свечи, поставил, через 10-ть км вынул, пришлось заново почистить и поставить, после этого мотоцикл прокашлялся и поехал. Мотоцикл Кавасаки кстати.
ну мне видео интереснодобрый день! ну в общем у меня такая же проблема...тоже уходит плюс время от времени бурлит в бачке...грешу 100% на прокладку головки... жду потепления и начну разбирать. сегодня правда ещё хочу проверить старым дедовским способом с помощью резинки. могу снять на видео,если конечно кому интересно...
не думаю, что проблема заставит себя долго ждать, раз уж нашлось слабое место в прокладке. Прогар в процессе эксплуатации будет увеличиваться с прогрессией, а там и эмульсия себя покажет (я так думаю). От дальних поездок я бы воздержался с такой болячкой, это точно.вот и я думаю что это странно в любом случае это проблема и её нужно решать.