подъемник№6
Член Клуба
там без резистора все всегда работало, не усложняйте
а может надо крыльчатку отбалансировать?не надо быть таким пессимистом
Потеплеет-разберу вентилятор..
Но на большую скорость точно надо резистор ставить
на что именно?Смету в студию, плиз.
на этоДвигатель дефектовали ибо вскипели снова, антифриз ушёл из системы. Выявили прогар прокладки возле 4-го цилиндра. Заменили, голову шлифовали, притёрли клапана. ...
Так же за это время заменили задние аммортизаторы, покрасили тормозные барабаны и суппорта черной краской, покрасили бампера в цвет кузова и поборолись со ржавыми порогами - заваривали и красили.
Не забудьте проантикорить, а то вся ваша борьба сведется на ноль.и поборолись со ржавыми порогами - заваривали и красили.
Дорого! Очень дорого!с ржавчиной порогов и покраской бамперов и заодно ещё крыло заднее одно перекрасили ибо начала краска там отходить - было около 50 тыр
все примерно, я не записывала что почём
Бампера были битые,клееные кусочками.Кронштейны крепления отломанные.Пороги и задние крылья переваривали,сделали,как новыеДорого! Очень дорого!
Что дорого, а что очень дорого?.. Или так, по сравнению с чем?.Дорого! Очень дорого!
Прошу пардону. Если для московии, то тогда наверное нормально. У нас подобные работы обошлись бы ну максимум в 30-ху....з.Ы... Нормальные "москветянские" цены.
да сильно не переживай... у нас тоже похожая цена...Что дорого, а что очень дорого?.. Или так, по сравнению с чем?.
...з.Ы... Нормальные "москветянские" цены. Главные чтоб каКчество устраивало...
Я вот тоже в поиске специальнОбученных.(облить полностью хочу) Чтоб радели за свое дело, таким и заплатить не жалко...
Мне только замена порога и ремонт арки в 15 встанет. Средняя цена покраски элемента 7-8т.рубПрошу пардону. Если для московии, то тогда наверное нормально. У нас подобные работы обошлись бы ну максимум в 30-ху.