подъемник№6
Член Клуба
крепись!!!
ну прям не террррряете, :suicide2: не собираюсь, было б шо терять(я про супруга)канеш неделюку вечерами буду кутаться в одеяло, найду , пока в своей, квартире самый широкий подоконник и буду пытаться вместить свою тушку и смотря в окно на погоду думать о несправедливости этого жестокого мира...буду пересматривать все Кузины фото и плааакать, вытираясь рукавом...Каких людей теряем! :cray:
да тут неизвестно кто умный, кто дуракНу и дурак, твой муж.
Лехко. Давай. Приезжай. Покажу нашу грязную, вонючую деревню.P/S: продам всё, разведусь и приеду на неломучем кататься:give_heart2:
Может тебя к себе заберётЛехко. Давай. Приезжай. Покажу нашу грязную, вонючую деревню.
Лехко. Давай. Приезжай. Покажу нашу грязную, вонючую деревню.
я его забрала бы уже давно, так боялся ж не доехать на неломучемМожет тебя к себе заберёт
Спасибо за удачу, она думаю пригодится. А так, ещё ничего не кончилось! распродажа имущества же не состоялась!!!"МАМУЛЬ" удачи тебе!.:bye:. Всё только начинается!..
я есчо баба замужняя!!! и не известно сколько этот бой будет длится:girl_sigh:...З.Ы...Друзья! Молодые, холостые, не женатые! Я б обратил внимание..
на счёт салатиков эт не ко мнеемогу и масло перепутать:bye:Суд да дело...Глядишь и свадебку по весне наладим! А мы всем клубом в гости, салатику поесть!..
Э-гэ-ге-йййй!.:yahoo:
Так неломучий без номеров. Как же он поедет то так далеко?я его забрала бы уже давно, так боялся ж не доехать на неломучем
вот специально номера снял, шоб керосинку не тратить и не опозориться недоехавТак неломучий без номеров. Как же он поедет то так далеко?
А ты отмазываешься.:lol:
Приглашай. Приеду.вот специально номера снял, шоб керосинку не тратить и не опозориться недоехав
а я не отмазываюсь, у меня уважительная причина и справка с печатью- не выездная и вообще я как лошадка, дорогу только от дома до гаража и обратно знаю, иииии Я КАК НИКАК ДЕВОЧКА!не гоже мне по мужикам ездочиться
распродажа завершится, дела уладятся, как раз ты номера на неломучем нарисуешь, пока докатыляешь я погорюю на подоконникеПриглашай. Приеду.
Со страховкой я больше не дружу. Езжу без нее и без номеров.да, страховку ещё сделаешь неограниченную
а если ДТП?! тьфу-тьфу:shok: будешь же сам всё восстанавливать...Со страховкой я больше не дружу. Езжу без нее и без номеров.
Эммм. Я лично для себя решил, что со страховкой может быть гораздо дороже все и проблематичнее, чем без нее.а если ДТП?! тьфу-тьфу:shok: будешь же сам всё восстанавливать...
в общем делаешь всё что бы не ехать на неломучем ко мне почти бедной, почти несчастной и почти одинокой
в пяяяять!!!по будням с работы возвращаюсь глубоким ночем, по выходным от мамы - ремонт отосплюсь когда-нибудь, наверноеДа ещё и не спящей в четыре утра!
ага, планы разрабатываю, коварныяяяяяяя:girl_sigh:Да какой уж тут сон при таких делах.
я тут со страховкой очкую, т.к. у знакомых оказалась липовая, делали у одного и того же человека, а ты - герооооой:girl_in_love:Эммм. Я лично для себя решил, что со страховкой может быть гораздо дороже все и проблематичнее, чем без нее.