Кузькина мать
Panel Cruiser
1400 руб. делов осталось ток поставить
ага и недостаточное кол-во времени и денежных знаковвот что значит очумелые ручки и пытливый ум :good:
А она тебя нет. Ты предал Крузера.мать я люблю тебя )
Мать меня всегда любит ))) даже продав крузера ( чего я не сделал кстати) я буду любим ):drinks:А она тебя нет. Ты предал Крузера.
Недавно обклеил верхнею панель алькантарой самоклейкой, осталось дождаться жары ))). Проверку холодом прошлаОчень интересно как поведет себя дерьмонтин на жаре и холоде. Отписывайся, пожалуйста. Давно руки чешутся жесткий пластик зафигачить или кожей, или алькантарой. Но начитался, что из-за некачественных материалов или кривых рук все творчество может пойти пузырями на жаре.
Его кожаная Питишка наверно где то бегает...а может и без него уже...Очень симпатично) К стате (с) кто спрашивал про кожу: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=16929
DLS multi spraiотлично мать - а можно про клей-спрей за 700 рублей поподробней рассказать
про пути - эт точноНууууу... лёгких путей - не ищем! Зачётно получилось! Мамань - Вы просто Супервумен!!!:drinks:
P.S. Интересно теперь, какой обдув стекла будет? Полностью или нет...
мне тож антиресно что будет, буду писать конечно! куда ж я от вас?!Очень интересно как поведет себя дерьмонтин на жаре и холоде. Отписывайся, пожалуйста.
из самых молодых самого молодого дермантина выбрала!!! если руки золотые не важно что они обе левые!...но начитался, что из-за некачественных материалов или кривых рук все творчество может пойти пузырями на жаре.
да ну, крууууууто!!!По фоткам очень добротно выглядит...
Только вот решёточка от жигуля как то ущербно по мойму...хотя нет - классно!
балин, да я себя тож люблю люблю!!!:yahoo: особенно когда что-то сама сделаю своими корявкамимать я люблю тебя )
недолюбливаю иногда по-трошечкуА она тебя нет. Ты предал Крузера.
люблю пока не продал, сильно люблю! когда фиолетовожопого отдашь кому-то, буду всё-равно любить, но уже за магаррррыч!:drinks:Мать меня всегда любит ))) даже продав крузера ( чего я не сделал кстати) я буду любим ):drinks:
ну у меня для такого руки с тылаК стате (с) кто спрашивал про кожу: http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=16929