подъемник№6
Член Клуба
Антикором пахнет. Я по Губкину гуляю сейчас.
:cray: ну а я ж как всегда...Я по Губкину гуляю сейчас.
я то не болеть, Кузьма болеть и следовательно я жить в гараже и никуда не ездитьТакой хоккей нам не нужен. Погодка сегодня была класс - солнышко, небо голубое. А ты болеть...
дык больше недели уже бегает!!! только грррррррязный как синий порося, ну наказан же.Машину-то хоть к НГ соберете.
Я честно на такие подвиги даже не готов.В смысле разобрать-то можно,но вот собрать.....кишки обратно,тут точно надо быть хирургом или патологоанатомом.
избависся от Петроса, я тебя в дет. дом сдам!Мать, ведь я же сын твой )) а ты меня обижаешь в моей ветке ..))
Да эт знаю, просто воскресенье - никто из них не работает, а шланг заказать быстрее мож получиться.Я уже писал , есть фирмы , которые перевальцовывают шланги для всякой гидравлической техники , они чинят и для машин .
ВИН дайте, шланг вообще есть в наличии 5000рДа эт знаю, просто воскресенье - никто из них не работает, а шланг заказать быстрее мож получиться.
да по вину я нашла за 4300,но мне ж как всегда срочняк сейчас повезу ремонтировать старыйВИН дайте, шланг вообще есть в наличии 5000р