Авто Kuzma's mother

Походу Кузьма в этот раз попал конкретно! Тряханула его знатно! Все потроха по полу...Он просто в шоке!:ireful3:
Дык любовь любовью,а нервы и у меня не железные! Привыкла всё делать на совесть, что бы не переделывать и в случае продажи,люди не материли начём свет стоит,как я прежних хозяев. Его тут любишь больше чем родного мужа,а он...добаловался.:)
Надоело уже в гараже жить, это будет последний раз :ireful3:

Antonitto

Ветеран Движения
Привыкла всё делать на совесть
Очень правильный подход к делу! Я своего Петра как взял сыпаться он стал сразу, то одно то другое и поэтому решил его тряхануть пополной , залез ему в самое челло, все наизнанку вывернул, за год обновил всего- делал сам в гараже.Теперь он отдает мне тем же- лыбу давит и радует каждый день!:)...не ругай Кузю сильно!

PERS

Ветеран Движения
прикольненько... а стекло чем помешало???? или уж штоб дуло так дуло?!!!:lol:

Archangel

Ветеран Движения
Мать то симпатичная, да еще и рукастая. Не дело ,чтобы такие женщины были без мужика.

p.s. гараж знатный.:good:

прикольненько... а стекло чем помешало???? или уж штоб дуло так дуло?!!!:lol:
да! я то оденусь, а он пусть мёрзнет!:D
на самом деле для сварки надо было снять

Не дело ,чтобы такие женщины были без мужика.
p.s. гараж знатный.:good:
ты ли это, мой друг сердечный с неломучим рестайлом?!
да чё я без мужика то?! с мужиком я! и в паспорте он у меня, тот мужик, прописан и когда я домой возвращаюсь под ногами мешается, всё окэй!;)
знатный гараж уже поднадоел, особенно когда там Кузельман раздербаненный разложеный:(

мама, как так то ?))))))) ну кааааак жеть такк((((((
Ну вот как то так, сюрприз от прежних хозяев гораздо больше, чем я ожидала. Опять ночная жисть гаражная началась, НО ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Уменя помошница имеется, без которой ничегошечки не получилось бы!

Презрительно смотрит и матюкает меня за Кузю на своём китайском в слух, а я ей объясняю - мама знает что делает, соберу и Кузя будет как новенький, если мама вспомнит куда какую зап.часть положила :) и если в армию не заберут маму

Последнее редактирование:

PTchi

Член Клуба
Мама, ты только не отчаивайся.... и кстати может задам глупый вопрос , но ради этого неужели надо всю машинку разбирать?)

глупый вопрос , но ради этого неужели надо всю машинку разбирать?)
Дык не вся ж разобрана:) мне надо было добраться к подножью пассажира, там же справа в подпанельное пространство, добраться к усилителю, увидеть через трещинку лонжерон:D всё поприваривать, где-то переварить.
Надо, Илюх, сделать всё по нормальному и забыть. Я ж с самого начала решила, делать - так под себя, а значит хорошо и без косяков по возможности. И потом когда я стану совсем старой и немощной и Кузя будет идеален, продать людям для радости, а не для мозго...клюйства и чтоб не проклинали меня.

А о главном то и забыла - к пеееечке надо было добраться и радиаторам! Сегодня выходную ночь устрою, спать буду.

PTchi

Член Клуба
Дык не вся ж разобрана:) мне надо было добраться к подножью пассажира, там же справа в подпанельное пространство, добраться к усилителю, увидеть через трещинку лонжерон:D всё поприваривать, где-то переварить.
Надо, Илюх, сделать всё по нормальному и забыть. Я ж с самого начала решила, делать - так под себя, а значит хорошо и без косяков по возможности. И потом когда я стану совсем старой и немощной и Кузя будет идеален, продать людям для радости, а не для мозго...клюйства и чтоб не проклинали меня.
молодец, но есть несколько но :
1)старой ты не станешь
2) пт ты не продашь
3) если продашь, то мы тебя начнем ругать ):drinks:

молодец, но есть несколько но :
1)старой ты не станешь
2) пт ты не продашь
3) если продашь, то мы тебя начнем ругать ):drinks:
Вспомнила деццццтво :D"Буду умирать молодым"(с)Мистер малой.
Кузю да, мне сложно было бы продать:girl_cray3:, даже решиться на это и как же я без вас:suicide2:? !

[

Скажите, что за зверь? Нашла под лобовым слева.
Кузька почти готов сварен, промазан герметиком и мовилькой иии мастикой. Я ночью буду спать, а он сохнуть

собственно я такая же по цвету...зато теперь знаю, что там всё нормана!:D

А это блок резисторов моторчика печки. Для регулировки скорости.
ух ты, фиговина нужная, спасибо!

Чувствую запах краски. Где-то рядом матушка красит. Км в 50-80 от меня. По прямой.
неее о покраске и речи не идёт, пока делаем чтоб не развалился :D

Сверху