Авто Kuzma's mother

Приветик Мамань! Я таки добрался и сделал сеточку обдува лобового стекла! Если есть желание погляди... Получился "эконом" - вариант. ВОТ тут :drinks::bye:
Приветь приветь!!! Агггга, посмотрела, оценила,отписалась:)Теперь ещё хром нужен, с шурупиками в салоне, а что если рамочки сделать на все обдувалки, такие же с шурупиками?!
Нам осталась перетяжка, сама панелька сделана уже, ещё и козырьки хочу, т.к. раздербанила в пух и прах с психу, когда хотела лааампочку поменять:dash2:. Теперь ещё бампер :hang3: в общем делов по трошку по трошку и до х... получается.

Последнее редактирование:

Masik 55

Видавший Cruiser
Кузькина мать...Теперь ещё хром нужен, с шурупиками в салоне, а что если рамочки сделать на все обдувалки, такие же с шурупиками?!
Нам осталась перетяжка, сама панелька сделана уже...

Всё таки решили делать "классическим" методом..., тоже не плохо! Чёт не хочется мне, пока, заморачиваться ещё и с обдувалками. 3 недели, по выходным, мудохался с полировкой! :drinks:

Сегодня мы с Кузюном в довольном настрое, приехал шланг (04884246AA или К04884246AA), ну который партубок сапуна(04777240AC ), кррррасивый собака:D:D:D

В очередной раз спасибо подъёмничку :tender: незнаю что бы без Андрея делала...

Masik 55

Видавший Cruiser
Ну и сколько эта красота стоит? У меня простой стоит за 50 руб.

Ну и сколько эта красота стоит? У меня простой стоит за 50 руб.
У меня тоже простой стоял, пожил 1.5 года, потом сопун сломала. Всё стоит 1441 рУбля и моточек нервов

Приветствую! А если не секрет где приобрели накладки на ремень безоп.?
тайна государственной важности!!! на драйве Ренат подсказал www.aliexpress.com/snapshot/6175800021.html вот.

Пад сталом ))))

Горе у мене горькое, оторвала нах.. передний бампер с правой стороны вместе с подкрылком.Вечером иду соседу ауди серебристую перекрашивать в зеленку, шоб не ставил как м...ак и люди могли заезжать нормально не сигая через бандюры:dash2:
Наташа, есть новый не крашеный бампер. Брал себе, но мастера сдедали старый, а этот только место занимает на чердаке. Могу выслать транспортной компанией за даром)

Наташа, есть новый не крашеный бампер. Могу выслать транспортной компанией за даром)
всплакнуль прям:girl_cray3: всё-таки нет дружнее нас, крузероводов:yahoo:

... он без нижнего гриля...
эт как?я тормоз...

bdv93ru

Младший Cruiser
У меня тоже простой стоял, пожил 1.5 года, потом сопун сломала. Всё стоит 1441 рУбля и моточек нервов

тайна государственной важности!!! на драйве Ренат подсказал www.aliexpress.com/snapshot/6175800021.html вот.
Спасибо уже заказал. Жена очень рада:yahoo::yahoo::yahoo:

всплакнуль прям:girl_cray3: всё-таки нет дружнее нас, крузероводов:yahoo:

эт как?я тормоз...
Да, могу, честно честно, правда правда. Транспортной компанией, Автотрейдингом, кидай в личку адрес. Только я ленивый) быстро не получится. Думаю за неделю управлюсь. Как отправлю отпишу.

Бампер новый, не крашен, не грунтован. Без выреза под нижний гриль ( решетка радиатора)

PTchi

Член Клуба
было бы странно, если б я подумала о гриле для приготовления каких-нибудь вкусностей:D Я просто посмотрела, у меня он цельный, с нижней решеткой
поддерживаю )))))) мать, а может это повод взчять и замктить такую же мордашку как и у меня?)))

мать, а может это повод взять и замутить такую же мордашку как и у меня?)))
Сама я не смогу:girl_wacko:, а маню тратить - есть важнее потребности и мани то нет, да и не доверю никому Кузюлика. ИИИИ вообще, куда мне такая с моими то соседями аудистами и бандюрами высокими:dash2:

Наташа, выясни какая компания у вас в Белгороде есть в живых: Первая экспедиционная, ЖелДорЭкспедиция, Деловые Линии, а то мои знакомые не советуют связываться с Автотрейдингом. Да и Дима Дозморов тоже говорит, что косячить стали. Пыль с бампера сдул)))

И всё-таки я тормозная девочка, бываю, иногда даже на блондинку прям блондинистую в доску похожА! Выдалась свободная минутка, т.е. мой электродетёныш занялся крышкой от кастрюли вместо руля и тапками вместо педалей и газует обплёвывая зеркало, решила зайти на форум(отсиживаемся у моей мамочки, поэтому ясное дело комп не мой) О УЖАС!!! его нет в закладках!!! и в яндексе я его не могу разыскать!!!и стал он у меня всероссийским почему-то!!!ПАНИКА!!!Старею етицкая сила, ну или ни хрена не высыпаюсь, а может и то и то вместе, но скорее всего пришло время закупаться краской для волос осветляющеееей :dash2:
Так вот по теме, позавчера предложили мне купить за целую 1000 руб.!!!:D блок саленоидов с коробочки прошедшей около 3000 км или миль, ну не важно, главное мало бегала. Это же дешево? вообще предлагал за 1500, но мы евррэээи:D Вот советуюсь, с так сказать родственниками, стоит его искать, продавца то этого(пропал кудась) и блок забирать или ну его?!

miron

Ветеран Движения
Тысяча - таки кашерно, можно брать, даже если не нужен, для гешефта сгодится.

Сверху