Авто Kuzma's mother

Оговорка по Фрейду?;)
Покажите мне воочию ту героическую женщину, разобравшую на ура полморды у кузи и вынувшую мотор собственноручно:drinks:
разобрала сама, но опускала и поднимала с помощью гаражников!:shok:
я ж не Геракакл:training1:

Я восхищен!..:good:Снимаю шляпу...:hi:
Предлагаю, в честь таких героических личностей, переименовать город в "КУЗЕЛЬМАНГРАД"!..:D
да я не ради славы, а ради собственного удовлетворения и здорового процветания Кузельманчика:shok:

АФОНЯ

Ветеран Движения
Я ж говорил , пт хорошая машина , а мать - ну ты просто ....... без коментариев .

eurotransporte

Cabrio Cruiser
Блин, я восхищен;) Ещё чуть-чуть и сам влюблюсь:blush: Такая шикарная женщина, да ещё и в технике разбирается:shok:

так так так, вы тут меня не разберовывайте!!! я только Кузельмана и только его:D
Кстати, вчера в ночи всё-таки оторвало склеенный сопун и именно тогда, когда надо было срочно ехать:( супер клей, проволока и кусок какой-то строительной фигни с дырками,ну что бы выравнивать углы - помогли:D:D:D

в смысле? трещину заваривает?
нененене!!! я не настолько скоростная,что бы построить маршрут и добежать за столь короткое время!:)

Мать опять вся в нервах побывала, переключалку подрульную, заказывала с противотуманками(у мене на туманки 2 положения 1.отдрыкнуть влево и 2.отдрыкнутое влево дрыкнуть вперёд)пришла с 1 положением:( мало того, ещё и НЕ РАБОТАЕТ:dash2:!!! поворотники и габариты работают,остальное нет.Разобрала обе, сравнила,всё одинаковое!Собрали консилиум, решением было - брак заводской. А всё оказалось просто,
брак то он брак,но нуна было поправить бегунок дальней светы ииии ВСЁ РАБОТАЕТ!!!:yahoo: Теперь старый переключатель буду воскрешать, вернее попробую, авось получицца.
А ещё ГУР у мене загудел и руля потяжелела, жидкость в уровне...что может быть?

Последнее редактирование:

Pyatachok

В поиске разборок
Мужики! Надо что-то решать :D:D:D
Появился уникальный шанс найти путь к сердцу Матери!

Вложения

• 23.6 KB Просмотры: 6
Мужики! Надо что-то решать :D:D:D
Появился уникальный шанс найти путь к сердцу Матери!
ну вот порося он и есть пятак :D палит контору по страшному!!! :shok:
тут все семейные и занятые, а у меня ребёнок, Кузельман, собака, кошка, мама, папа, дедуся, муж и соседи.:) кому я с таким богатством то?!

Leva

Член Клуба
мать - а вот скажи мне - за сколько ты стекло "лобовое" поменяла - может я опять к тебе на мини-встречку мотану - мне тут под заказ за 3000 грн предложили без замены... это на ваши, почти 10000 рублей...

мать - а вот скажи мне - за сколько ты стекло "лобовое" поменяла - может я опять к тебе на мини-встречку мотану - мне тут под заказ за 3000 грн предложили без замены... это на ваши, почти 10000 рублей...
Лёвчик, эт не я меняла, меняли те, нЕлюди, которые нанесли Кузюне рану. Но я могу узнать скоке возьмут

Юрий Петрович

Член Клуба
ну вот порося он и есть пятак :D палит контору по страшному!!! :shok:
тут все семейные и занятые, а у меня ребёнок, Кузельман, собака, кошка, мама, папа, дедуся, муж и соседи.:) кому я с таким богатством то?!
Я читал,читал и вдруг....муж.Обычно у таких женщин это лишнее звено,скорее обуза,чем помощник.Женщина,проводящая пару ночей в гараже и имеющая мужа-это нонсенс.Думаю,что его в этой цепочке нет.
Если ко всему такой напор и подход,то это не женщина,а гремучая смесь:D

Я читал,читал и вдруг....муж.Обычно у таких женщин это лишнее звено,скорее обуза,чем помощник.
О, батюшки, чем жеж я отличаюсь от всех остальных женщин????как раз таки всё наоборот, обузой являюсь я, т.к. не работаю - сижу в декрете, живу отдельно, ну и много всяких косяков )))
Женщина, проводящая пару ночей в гараже и имеющая мужа-это нонсенс.Думаю,что его в этой цепочке нет.
Ничего удивительного, я с детства привыкла к гаражам, мазуте и отмыванию рук "Кристаллом". И в цепочке есть и главное в паспорте прописался:)
... это не женщина,а гремучая смесь:D
вот вот, он(муж) почти так и зовёт "Гремучая :D змеяяя"

Сверху