Эээх, за моё долгое отсутствие здесь, у нас с Кузельманом были мелкие ссоры: - навернулась переключалка светы, сначала чуть тронешь загораются туманки, потом горели постоянно, потом я их того, в общем туманки есть, а не горят...заказала переключалку.
- прогорела баклуша на глушителе, езжу с двойным прямотоком
- ожидаемый прорыв заглушенного заднего шланга тормозного случился и началась беготня в поисках суппорта и исправление своей фамилии на "Кулибину". Отвезла к токарю, объяснила как хочу...обмануть судьбу,он сказал, что не одна я такая умная и ничего не получится. Пришлось включать ресурс всех своих извилин и извилин всех гаражных друзей. Сделали!!! Заказала ремкомплект ещё, на всякий случай.
- 2 раза закипели - первый раз поменяла предохранитель маленький , предохранитель 40Амперный сгорел, который неплавкий, наверное в следствии этого сгорел моторчик вентилятора и что-то там расплавилось и потекло...
Разобравши,как я люблю, всю мордуленцию, выяснилось что потёк ещё и радиатор. Всё заказала, пришло, вспомнила про давно купленные сааальники клапанов...Ну собственно вот
Пришлось вот только кондиционэээр стравить, всё что было в нём я благополучно принесла домой отстирывать
С горем пополам, при помощи старой почти проданной покрышки, 3 домкратов и всех матерей - удалось опустить большую байду под названием двигатель и коробка. Почти без потерь! Отломала только сопун... Всё благополучно поменяно, старые сальники закалённые, твёрже стали!
Русская баба конечно сильна, но коробку от пола не смогла на миллиметр оторвать, поэтому собирали консилиум и решали какими силами впихнуть не впихуемое обратно, слава Богу и всем гаражным мужикам, получилось!!!
Итог 2 суток жизни в гараже:
Сопун спаяли, трудится.
Новый радиатор чуток нерв поднатянул, не хотел антифризик глотать в нужном кол-ве, договорились, работает однако! Кузьма теперь тьфу-тьфу не дымит. Ролик и ремни поменяны на кондей и генератор. А ещё фары развела в стороны, после замены на "новые" крашенные, остались без корректора, поэтому всё в ручную настраивать приходится.
Осталось: - сопун всё-таки поменять и трубку к нему идущую,
- заварить или поменять баклушу
- дождаться переключалку что бы горели и туманки, хотя пользовалась ими 1 раз,
- перебрать все суппорта и покрасить что ли...
Да в общем-то тут капелюшечка осталась:yahoo: