:shok:Не шмогли, надо вин той машины и пин, Лёвчик буит искать винкод, а после подумает что к чему
Наталья тоже есть на фото!"Лёва-харьковский" мелькнул на фото:bye:..А "мама кузи" видать за пивом побежала?..:drinks:
Не совсем так - хотя радар и регистратор у тебя гламурные - спору нет!Лёву ооочень заинтересовал регистратор и радар
а мне по секрету сказали, что кто-то очень скоро будет в Белгороде.... может мне его дождаться?:shok:
боюсь долго ждать будете, надо было мне вчера позвонить и попытались бы решить вопрос... у кузькиной матери есть телефон мойа мне по секрету сказали, что кто-то очень скоро будет в Белгороде.... может мне его дождаться?
ладно! что сделано то сделано - вин-код я уже запросил - вроде бы сегодня завтра должны дать! а можно мне на всякий случай ваш номер телефона.... мало ли чего!боюсь долго ждать будете, надо было мне вчера позвонить и попытались бы решить вопрос... у кузькиной матери есть телефон мой
чтобы получить пин-код на иммо! кстати - они так заблокированы и остались - я так понял, чтобы разблокировать - нужно вбить родной пин-код, а потом пробовать прописать мой.... если я все правильно понял!а смысл в вин коде он никаким боком не нужен при прошивке мозга в Ваш иммо... телефон в личке
да, сейчас стоит все заводское.... но новый блок - заблокировался, после попыток завестись и не принимает новый пин-код!кого разблокрировать? на машине стоит заводской мозг и иммо, верно? а надо поставить купленный мозг?
так и сделали вчера - но они отказались знакомиться!блок чего? нужно было подключить покупные мозги двигателя к машине и все, потом начать процедуру знакомства
я постараюсь через совет директоров выяснить!интересно... в общем контакты есть, я на связи если что... также интересно, что там лежит в пыли склада харьковского дилера - возможно протрем пыль и будем использовать, за денюжку, разумеется...
К сожалению,а может и к счастью, мать пожилая и бегать ей не позволительно и к тому же ещё и не утребляет ничего крепше йогурта"Лёва-харьковский" мелькнул на фото:bye:..А "мама кузи" видать за пивом побежала?..:drinks:
нас таможенники еле пустили - хорошо Витя выпил немного.... хотели не пустить!К сожалению,а может и к счастью, мать пожилая и бегать ей не позволительно и к тому же ещё и не утребляет ничего крепше йогурта
и вообще я бы не шмог донести такое кол-во пива как было куплено!!!!!:lol: