Авто Kuzma's mother

Ну не дедка же. :D Из цытаты слов не выкинешь. ;)
не в курске откеля цитаты черпаете, знаю без бабки...

Мать, придется и в Москву теперь топать :D
Тох, чё туды то?! я в Челябабинск с лпатой быстрячком добегу, в Москве никто на Кузьмов не клевещет:)

Да вот счас, ога.:lol:
да в кууурсе, хлипкий щас мужик пошел...друг называется...:(

Тихо! Воронеж ближе. :D
в Воронеже то кто заслужил расплаты?
пишите список - сбегаю всем отомстю!:D

Так кто про козырьки то подскажет?

Люди граждане!!!!Может у кого завалялся маятниковый рычаг задней подвески??? любой паршивости, мне на опыты :)
утакой

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Но при этом это их единственное преимущество...;):lol:
а я бы поспорил! :) Тут дело вкуса и только! Мне ОЧЕНЬ сильно не нравится салон до рестайла, он ужанес, эти ужасные отверстия вентиляции, просто ппц какой-то. Руль симпатичнее чем на рестайле, сиденья визуально мне не так нравятся как на рестайле и т.д. и т.п.

Так что однозначного ответа для массы - нет.

PTchi

Член Клуба
я тоже до рестайл не люблю салон, но стоит признать что именно он больше приближен к ретро ( наверное потому что старее уууаахахахаха =) ) и в нём уютнее в 10000 раз чем в табуретко салоне рестайла )) но все же рестайл ТРУУ)))

Последнее редактирование:
я тоже до рестайл не люблю салон, но стоитпризнать что именно он больше приближен к ретро ( наверное потому что старее уууаахахахаха =) ) и в нём уютнее в 10000 раз чем в табуреткосалоне рестайла )) но все же рестайл ТРУУ)))
Илюха и ты туды жеж :(

Freddie

Звездный Cruiser
Мне ОЧЕНЬ сильно не нравится салон до рестайла, он ужанес, эти ужасные отверстия вентиляции, просто ппц какой-то.
Мне ОЧЕНЬ сильно не нравится салон рестайла, он ужанес, эта ужансая вырубленная топором квадратная панель с нелепой ручкой, просто ппц какой-то. Ужансо подобранные цвета. На 300С такая панель смотрелась бы вполне уместно (без ручки), но на автомобиле в стиле ретро это - просто китч. Нравятся только часики.

Archangel

Ветеран Движения
Мне ОЧЕНЬ сильно не нравится салон рестайла, он ужанес, эта ужансая вырубленная топором квадратная панель с нелепой ручкой, просто ппц какой-то. Ужансо подобранные цвета. На 300С такая панель смотрелась бы вполне уместно (без ручки), но на автомобиле в стиле ретро это - просто китч. Нравятся только часики.
Вы просто завидуете более красивым и неломучим рестайлам.;) Ну и Вы сами себе противоречите, машины тех эпох как раз и были квадраными в салоне, а не зализанными.:)

Leva

Член Клуба
я тоже до рестайл не люблю салон, но стоит признать что именно он больше приближен к ретро
мне он после покупки тоже сильно не нравился! на то как его оставить "винтажным" и при этом радующим глаз год ушел!!! наконец-то мне он начинает нравиться! но до полного удовлетворения пройдет еще не один месяц!

_sasha_

Младший Cruiser
+1

...уж не обессудьте, но рестайловый салон излишне современен и угловат и на моё ИМХО диссонирует с ретро-дизайном авто.

Сверху