Авто Kuzma's mother

Pyatachok

В поиске разборок
+1

...уж не обессудьте, но рестайловый салон излишне современен и угловат и на моё ИМХО диссонирует с ретро-дизайном авто.
Дорестайловый салон делался по мотивам ретро салонов и был выдержан очень хорошо в нужном стиле. А рестайлинговый салон делали из дорестайла, пытаясь сделать его современным. И потеряли первоисточник.
Часики реально крутые, а в остальном слеза наворачивается. За что его так-то???

Leva

Член Клуба
Часики реально крутые, а в остальном слеза наворачивается. За что его так-то???
Кстати, в дорестайле часиков то и не хватает - очень хочу их куда-то воткнуть, но что и как пока не придумал, чтобы в общий дизайн вписалось! :(

Pyatachok

В поиске разборок
Кстати, в дорестайле часиков то и не хватает - очень хочу их куда-то воткнуть, но что и как пока не придумал, чтобы в общий дизайн вписалось! :(
та же беда. Пришел к выводу, что некуда их ставить, так что довольствуюсь электронными на магнитоле

Leva

Член Клуба
та же беда. Пришел к выводу, что некуда их ставить, так что довольствуюсь электронными на магнитоле
мне с магнитолой повезло меньше! :) но я найду решение в стиле ретро! обязательно найду - главное не торопиться!
Мне кажется что часы здесь если и должны иметь место - только ретро!

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Сколько защитников ломучих дорестайлов.:D
да ломучесть тут врядли зависит от "до" или "после" рестайла, тут просто дело вкуса, а вкусы у всех разные) Мне вот что не нравится в новом салоне:
1) Ужасные материалы, как, наверно, и в дорестайле. Думаю когда-нибудь тоже обтяну салон алькарной, но пока не до этого(
2) Порой кажется что слишком много места на центральной панели не задействовано и так сильно раскидано островками свободными что их и "применить" не под что... :( вот бы там было б местечко для держателя телефона или GPS например... я думаю можно было бы придумать чо туда вставить, но места нету :(

А вот ручка многим кстати в рестайле не нравится, а мне нравится ибо практична, можно держаться, можно упереться, можно что-то даже поставить на неё!

Archangel

Ветеран Движения
В дорестайле меня реально бесят страшнючие воздухозаборники, кнопка аварийной сигнализации (аля Ваз), какой то ниочемный передний бампер со страшной черной губищей.

Никита

Член Клуба
ну черная губища, я так понимаю зависила от версии машины, у меня лимитед и все в цвет кузова..)) может ошибаюсь, но сколько видел лимитед, у всех было в цвет

Pyatachok

В поиске разборок
У меня лимитед не в цвет. И я этому рад. Мне так больше нравится.
Предлагаю переименовать тему в "Дорестайл vs. Рестайл. Раунд очередной")

У меня лимитед не в цвет. И я этому рад. Мне так больше нравится.
Предлагаю переименовать тему в "Дорестайл vs. Рестайл. Раунд очередной")
Предлагаю не спорить о вкусах. Все они ломучие, если не ухаживать.
Воздухозаборники мона переделать. У меня в цвет бундер.:)

Stalker

Член Клуба
я себе для салона вот такие часики приобрёл:D:

Dashboard Clock, G.W. Borg Corp, 1951 Chrysler "perfect condition"

Archangel

Ветеран Движения
Я думаю хватит флудить в этой теме, для этого есть отдельные темы. По часам - от Газ21, ЗиМа, Победы посмотрите.:good:

Как было выяснено ранее, купленные H7 галогенки охрененные лампы не подходють, у Кузельмана один глаз европеец, второй американьский.
Вчера выцепила фары, можно сказать - отвоевала, с американца.
Вопрос: какие лампочки тунды впихнуть шоб було святло, именно галогенки. У кого что светит, Н7 Osram какой-то там блю.

Freddie

Звездный Cruiser
У меня ваще стоят самые дешевые Narva безо всякой голубизны. :sarcastic: Чувствую себя нормально. Считаю, что Филипс - просто деньги на ветер, никакого ощутимого преимущества перед другими марками нет ни по свету, ни по долговечности.

У меня особенность глазьёв вечером проявляется, ни ...чего не вижу, ну видеть вижу, а цвета не различаю, сливается круг например...поэтому надо шоб хорошо светили. Новые сейчас разклею, помою, отполирую, буду пробовать как светят

Сверху