belkins
Dream Cruiser
дайте номерок этой штуки, пожалуйста...Пришла посылочка, подъёмник№6 уважил, даж для дураков и умственно отсталых инсрррррукцию положил
дайте номерок этой штуки, пожалуйста...Пришла посылочка, подъёмник№6 уважил, даж для дураков и умственно отсталых инсрррррукцию положил
оооох, Васяндрий, мы с тобой столько пережили вместе, а ты так и не понялНу ты то согласись, что рестайл реально круче ломучего дорестайла. Дорестайл пора в музей.
я не в курске. эт к подъёмничкудайте номерок этой штуки, пожалуйста...
Андрюх, так енто жеж сам фильтр, а им коробочек наверное надоть82206886
Да, я коробочек имел ввиду...Андрюх, так енто жеж сам фильтр, а им коробочек наверное надоть
И правда комплект... спасибоэто фильтр с коробочком
Неее, не приедешь, дорестайл не доедет.- 3. я всё-таки могу приехать в Челябинск и вырвать сердце, а вот тогда будешь локти кусать, найду друга с полным комплектом и повреднее:girl_blum:
пэшком дойду, к тебе дойду!Неее, не приедешь, дорестайл не доедет.
Жду.пэшком дойду, к тебе дойду!
Во мужики пошли, нет шоб сам приехал с какой-нить з/ч на "ломучего",ATF +4 за пазухой, под балконом серенады орал, пока помидором в лоб не схлопотал...перевелись рррромантики. Ждёт хрупкую девочку, которой предстоит добираться по неведомым дорожкам, дремучим лесам, топучим болотам, одной в лютую стужу arting:
уже бабка"Джентельмены, бабка, есть. Местов нету."(с)
Да вот счас, ога.:lol:Во мужики пошли, нет шоб сам приехал с какой-нить з/ч на "ломучего",ATF +4 за пазухой, под балконом серенады орал, пока помидором в лоб не схлопотал...перевелись рррромантики. Ждёт хрупкую девочку, которой предстоит добираться по неведомым дорожкам, дремучим лесам, топучим болотам, одной в лютую стужу arting:
Тихо! Воронеж ближе.Мать, придется и в Москву теперь топать