Авто Kuzma's mother

Юрий Петрович

Член Клуба
Менял в прошлом году на фирме у местных.Было предложено и куплено за 4400 с привозом +установка 1500 руб. Из рассказов понял,что бралось в Воронеже.
Есть еще пара фирм местных,но у одних ценник на стекло зашкаливал,у других было предложение без молдинга,а старый переставлять совершенно не айс.

если не затруднит - а то у нас ну ооооооочень дорого! :(
Лёвчик, до выходных подождёт?Среди недели не могу никак, с малой со сранья и часов до 7 вечера, на выходных специяльно сьездю, за магарыч канеш:D;)

Менял в прошлом году на фирме у местных.Было предложено и куплено за 4400 с привозом +установка 1500 руб. Из рассказов понял,что бралось в Воронеже.
не знаю как на наши Кузи/Пети, но узнавала на альфу, 3000 само стекло + 1500 установка

Leva

Член Клуба
Лёвчик, до выходных подождёт?Среди недели не могу никак, с малой со сранья и часов до 7 вечера, на выходных специяльно сьездю, за магарыч канеш:D;)
Наташенька, конечно терпит - о какой спешке речь! :) магарыч - ну конечно, какие вопросы! это даже не обсуждается! :)

Горе у мене горькое, оторвала нах.. передний бампер с правой стороны вместе с подкрылком.Вечером иду соседу ауди серебристую перекрашивать в зеленку, шоб не ставил как м...ак и люди могли заезжать нормально не сигая через бандюры:dash2:

filicium

Член Клуба
Ну что ж так... жалко конечно. А нафига такие заведомо чреватые кульбиты было делать, или запер что ль?

filicium

Член Клуба
О, батюшки, чем жеж я отличаюсь от всех остальных женщин????как раз таки всё наоборот, обузой являюсь я, т.к. не работаю - сижу в декрете, живу отдельно, ну и много всяких косяков )))
Ну вот же есть фильм Королева бензоколонки! Наташ, в какой ранг тебя возведём? :) Императрица СТО? :D

Ну что ж так... жалко конечно. А нафига такие заведомо чреватые кульбиты было делать, или запер что ль?
а я ехала со сранья и никаким путём больше не выехать:(
...Наташ, в какой ранг тебя возведём? :) Императрица СТО? :D
Царь, просто царь©:D

Loik

Limited Cruiser
А у ауди ветрянка, да....:([/QUOTE]

:D доктор будет ржать когда увидит

...
А ещё ГУР у мене загудел и руля потяжелела, жидкость в уровне...что может быть?
Не дождавшись ответов от знатоков, бачок ГУРа разобран, сын Илюшка мне запретил выражовываться, но ЁКЛМН!!!!!! сетка забита, всё вымыла и вот находка, старые бл... хозяева вместо того чтобы снять-помыть, когда забился,продырявили дырки побольше - ну "шоб тянул", отвёрткой или чем там додумалась их больная бестолковка...вот так то =(

Masik 55

Видавший Cruiser
Приветик Мамань! Я таки добрался и сделал сеточку обдува лобового стекла! Если есть желание погляди... Получился "эконом" - вариант. ВОТ тут :drinks::bye:

Сверху