Если очень интересно, дверь - передняя правая. Я выше в теме писал об этом.Какая дверь, какой хлопок.....???
пензионерам, инвалидам с членами тоже :lol:Цены на экскурсии? Пенсионерам и членам профсоюза скидки будут???
замену движка на более мощный? ну я задумываюсь об этомда,респект и уважуха ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ)) глядишь такими темпами свап двигателей научишься сама делать))))
зато за другими уровнями ой как нааадоУ такой женщины есть плюс - не надо за уровнями жидкостей наблюдать
Он меня не нервирует, я его не бью Фильтр прилегает плотно, зубами не оторвешь( зависит от рядности и кол-ва)Ну дык... Не проверяла, от хлопка дверью фильтр не вылетает? Очень любопытно мне.
а шо таки чемодан с долларами денег примёрз, шо так рьяно отковыривали?Для любопытных - от хлопка по зиме только стекла летят при неумелых действий с дворниками
вам, молодой человек, за не лестные высказывания о Кузьмах и Петях дорестайл, организую всё без наличия водоёма с солёной водой :girl_prepare_fish: :girl_in_love:Эххх, жалко там моря нету в Белгороде. А тоб я прилетел схорониться.
дык вроде ж одинаковые, нет? :shok:Эхххх дорестааайл. Зеркала вообще какие то странные.
Неа, у меня другие стоят. Эти похоже какие то ара тюнинг. либо фотка корявая.дык вроде ж одинаковые, нет? :shok:
Оно припаяно рукожопыми Выворотили его полностью ещё до меня, думаю осталась одна крепилка на месте, а зеркало повисло на проводе привода, ну вот и припаяли как зря и ещё оно не складывается виднеется герметик. Кто-то задел - оно и вылезло :ireful3: там только распаивать и заново делать, боязно вдруг вообще развалится. Денежку подкоплю и новые закажу.Спасибо за поздравление!
Как то больно аккуратно зеркальце выворотили...
начинается опять!!! скоро наверное поеду на экскурсию по Челябинску:boxing:Эхххх дорестааайл. Зеркала вообще какие то странные.
Ну дык челябинский рестайл, он настолько суров... :lol:скоро наверное поеду на экскурсию по Челябинску:boxing:
Куда Вы москва без замкадышей то? А рестайл он и в Африке рестайл.:bye:Ну дык челябинский рестайл, он настолько суров... :lol:
Да лана, я шучу.начинается опять!!! скоро наверное поеду на экскурсию по Челябинску:boxing:
вот так, сразу отмазы пошлиДа лана, я шучу.
Не ну рестайл то явно круче ломучего дорестайла.вот так, сразу отмазы пошли