Leva
Член Клуба
спасибо! даже не подумаю!!!! скоро будут свежие фото!отличный результат! :good:
Не останавливайся!
спасибо! даже не подумаю!!!! скоро будут свежие фото!отличный результат! :good:
Не останавливайся!
буду конечно делать - сегодня огласили ориентировочную стоимость: 200 уев одна дверь, нада денег немного подсобирать - потому как лепить что попало чтобы было - не хочется!Так-то конечно,с подходом все делается.Тогда карты дверей надо под торпеду колхозить.
почему? как светят ночью!!!!!!все хорошо, кроме ксенона, особенно в птф
они не слепят - они настроены и смотрят вниз! вниз - на дорогу! и не дребезжат на ямках!и не просто светят, а ослепляют!!!!
полностью поддерживаю, про продолжение дискуссии! :drinks:в птф ??? сомневаюсь, я б лишал за такое имхо, дальше продолжать обсуждение на данную тему не вижу смысла
пусть побудет пока.... пока реально не победю большой расход - сегодня мозги уже начали ковырять - если расход упадет (у меня сейчас 20-25 на сотню, эта надпись - крик души) - сразу снимаю!После тюнинга получился этакий Джулико-бандито! )))
Лешь, но вот надпись сзади.. оно тебе надо, это ж не зубило... ИМХО. А так машинка смотрится, молодец! ))
???С концевиком то на двери багажника разобрался?
Лёвка, как минимум пол блин точно должен быть )) на рестайле ничего ) а у тебя возможно ящик для мелочей)ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОД ВОДИТЕЛЬСКОЙ СИДУШКОЙ??? я не усну сегодня, блин!!!
Ну у тебя, двери же закрывались самопроизвольно...
:lol::lol::lol: это есть!Лёвка, как минимум пол блин точно должен быть ))
тоже сквозная дыра??? тоже вещи сзаду прилетают в ноги при торможении?на рестайле ничего )
где его взять?а у тебя возможно ящик для мелочей)