Leva
Член Клуба
там не такая большая напруга.... в кукушке так было - предохранитель дополнительный ставил!эм, а ничего что напруга пойдет через одно гнездо и есть шанс спалить машину в самом хреновом раскладе?
там не такая большая напруга.... в кукушке так было - предохранитель дополнительный ставил!эм, а ничего что напруга пойдет через одно гнездо и есть шанс спалить машину в самом хреновом раскладе?
тот тройник, что купил туда не влазит! идея такая была - но после перетяжки в алькантару, таку красоту тройником портить не хоцца!кстати есть вариант присобачить в ящичек который снизу
вот и я о том же - если для всех устройств на лобовом стекле сделать отдельный тройник и спрятать его под торпедо..... проводов не будет - и шанс тройник спалить к нулю близится!я предпочитаю раздельные гнезда - мне иногда приходится инвертер подключать небольшой - тройники горят как спички при таких раскладах, плюс куча проводов в одном месте не радует, а так у меня они разнесены и не мешают той же полочкой пользоваться)))
ну у меня регистратор и навигатор ездят постоянно, хочу еще антирадар купить - и смело можно будет тройничек под торпеду тулить и проводочки аккуратненько туда прятать! и еще две розетки освободяться!у меня на стекле только регистратор ездит постоянно, иногда, когда в Финляндию еду ему компанию составляет навигатор с финской картой, поэтому мне хватает имеющихся розеток))))
тоже не сильно приветствую, НО:чехлы из тряпки поверх кожи ИМХО не айс
ну, как говорится - поживем увидим! всегда снять можно! но, на 95% я езжу сам!должны быть приклеены на скотч накладки что на порожке
зад будет преть и на тряпке причем вкупе с коже будет как компресс))))
Сегодня вернули кусочек алькантары с вышивкой логотипа "chrysler". Серединка переедет на алькантару уже сегодня. Завтра ставить на машину буду!
не совсем понял твои эммоции!?:shok::shok::shok:
спасибо! :drinks: сейчас поеду, попрошу чтобы выкройки (лекала) не выбрасывал - присылайте - затянем! :drinks:Круто!)) это шок просто ) я наверное буду тебе отправлять по одной детальке )))) у тебя уже схема накатанная )