PTchi
Член Клуба
На две ))у нас крышка просто откидывается при сработке подушки или на две половинки разваливается?
На две ))у нас крышка просто откидывается при сработке подушки или на две половинки разваливается?
Илья, не забывай, у тебя уже рестайл, а у него панель не идентична дорестайлу.Круто!)) это шок просто ) я наверное буду тебе отправлять по одной детальке )))) у тебя уже схема накатанная )
я думаю они справятся )))Илья, не забывай, у тебя уже рестайл, а у него панель не идентична дорестайлу.
справяться - я уже интересовался!я думаю они справятся )))
ну насколько уменьшится время срабатывания??? на 0,000001 сек.... ну если вдруг такое несчастье случиться - и из-за подушки (вернее из-за того, что ее обтянули) не дай Бог случиться что-то со мной - можете поднимая стопочку за меня сказать: "а ведь мы предупреждали..."если на две половинки, то обтянув крышку одним куском нарушаем время срабатывания подушки, оно надо так рисковать?
да почему она не откроется???? вы знаете с какой скоростью и силой она открывается???не задумывались что подушка может вообще не раскрыться? Илья вылетел с трассы вроде бы, поэтому усилитель в той ситуации не при делах был...жизнь ваша в конце концов...
давай точку поставим! пусть это будут мои проблемы! ок?при условии что ей ничего не мешает за доли секунды, и при обклеивании ступицы сплошным куском кожи есть шанс что она сработает допустим на полсекунды позднее или вообще не раскроется, что может повлечь весьма тяжелые травмы, вплоть до смертельного исхода, производители ведь не просто так программируют разрыв или откидывание обшивок
блин, Илюха, я на твой смотрю и тоже слюни пускаю, пока я интерьером занимаюсь - ты экстерьером..... а мне что-то подсказывает, что в этом году у меня до внешнего вида руки не дойдут больше!круто Лёвка!!! ) знал бы ты, как меня дразнишь )))) я как сапожник без сапог. висит груша -нельзя скушать )) скорее бы покрасили ))))
восстанавливая - делаешь, с учетом прежних ошибок! и очень неплохо получается!а больше пока и не надо) шильдиков у а-логоса закажи ))) экстерьер к сожалению восстанавливаю, а не делаю (((((((((((((
чего?Эх Лева, Лева.
Эти шторки мне всегда напоминают катафалк. А ты еще и с системой безопасности мудришь.чего?
видишь как все в общую тему собирается!Эти шторки мне всегда напоминают катафалк. А ты еще и с системой безопасности мудришь.
А так всегда. приходится чем то жертвовать во имя красоты. =) но про подушки я бы тоже задумался или хотя бы прорези сделал ....... подушки меня здорово спасли..... говорю из первых уст )Эти шторки мне всегда напоминают катафалк. А ты еще и с системой безопасности мудришь.