Вариант 1 - плохие подшипникиДелал сегодня схождение, т.к. обул новую резину.
Обрадовали меня люфтом переднего левого колеса. Вроде, ступичный.
Но, млять, как!? Я в декабре-январе поставил новый подшипник, через 3 недели провернуло ступицу и я купил ее новую+подшипник от корейцев ЭльДжин (в магазинах корейских его нахваливали). Проехал около 2-2,5т.км. Неужели реально мог убить его? Может, еще что-то проверить?
В церковь, сходить, что ли. За 4 месяца я поменял уже 5 подшипников и 2 ступицы.
K7348 стойкиПарни, я правильно нашел коды для ГТ?
5272324AB – стойка стаба переднего (кроме Муга и Блюпринта не вижу знакомых брендов)
5272447AA – подшипник ступицы передней (SNR ?)
05272507AA – втулка переднего стаба (оригинал выходит самым недорогим)
И, кстати, опять шишка на заднем левом тормозном шланге. Раз уже была эта история на обоих задних - поменял на новый не оригинал. Появилась шишка в том же месте на левом шланге - поменял на контрактный. Теперь опять.
Тупо промыть систему после замены шланга или еще есть версии как мне предупредить очередную замену шлангов?
Подключаешь нормальный мультимарочный сканер и покажет в чем проблема... но скорее всего клокспрингер, обычно он.Парни, горит значок Airbeg на панели. Одно время появлялся/пропадал, а сейчас на постоянку. Изредко тухнет и появляется на ходу. При этом сигнал (гудок) работает.
Смотреть разъем под сиденьем или другие варианты?