На СТО парень сказал, что именно подобный фильтр на Фордах по 800-1000руб идет. Дороже ,чем воздушник.Думаю любой кусок поролона можно, он там как фильтр грубой очистки
Не бери этот сайлент. Это номер для малого сайлента, а рвётся всегда большой.Бренд Конкорд не был мной замечен в негативных отзывах
http://www.usa-auto.ru/part/CM10140
Черным по белому "сайлент подушки". Я это понимаю как замену только резинки
Да елки-палки!) Техническое состояние машины не хуже, чем у других!) Тем более, что о части проблем я знал. Так что удивляюсь я сейчас только ценникам на нужные мне запчасти)Привет)бывший земляк). Ну чет ты купил с таким же количеством косяков, что и у меня было. А я в ней столько уже починила)) надо было моего забирать) избавил бы меня от мучений))) удачи !!! Где ремонтироваться будешь не представляю )) посоветовать никого не могу.
Из-за знаков препинания нифига не понял.губка для посуды подходит , только вырезать по размеру.
А есть такой маленький нулевик туда прикручивают.
Про тросики ручного тормоза поставь или оригинал (дорого) или неоригинал(хз какое качество) всеравно.
Т.е. самый приемлимый бюджетный вариант это Конкорд CM10021 за 5+т.р.?Не бери этот сайлент. Это номер для малого сайлента, а рвётся всегда большой.
Анкор тут же, на форуме, категорически не рекомендуют. На него не смотрю по-этому.Самый бюджетный Anchor 2948 обошелся мне в 1800. Поролон фильтрует частицы масла в картерных газах, чтобы фильтр воздушный жил дольше