Ты на динамиках оставляешь высокие и верхнюю середину, а на сабвуфере настраиваешь 80hz, плотные басы и низкую середину и наслаждаешься звуком!П.С. Хз как слушать песни с убранными низами и выкрученными верхами. В той же Yesterday у Beatles тогда струны гитары, наверное, вообще не услышать будет.
Машина не новая, с родовыми болячками. Я готов был терпеть неудобства. Ну и купил я ее не за 350 тысяч.Слушай Сань... Вот читаю твой топик и прям плохо становится... Сколько ты нарыл болячек в этом авто... А ведь я тоже на него "глаз было положил"! И вроде парнишка (хозяин бывший) так описывал свой будущий тюнинг... И тюнинг автосалон у него вроде свой... Но так ушатать??? :shok:
я брал серый месяц назад )Мужики, озадачен вопросом продавца про цвет герметика для поддона коробки.
Можно брать любой?
Любой высокотемпературный :good:Мужики, озадачен вопросом продавца про цвет герметика для поддона коробки.
Можно брать любой?
Да не замерили мне давление. Пока ждал очереди, повернул крутилку скорости обдува в крайнее левое положение, температуру так же. Через минуту проверил - идет теплый воздух, проверил вентилятор - он не крутится.Ну и какое давление в системе? Кондей включается? если даже не запускается, то 80 процентов, что вентиль