в том то и дело АВS нет....не понятно почему пол кнопки....Если у тебя машина с ABS, то лучше восстановить. Отключение антипробуксовки не помешает, к примеру по грязи/песку/снегу проехать. Только непонятно зачем этот выключатель убрали. Если машина без ABS, то он тебе не нужен. Тогда непонятно как эта фишка там вообще оказалась...
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=13206
PS: Кроме этой фишки там ничего быть не может больше
Ну да, значит просто жгуты универсальные.У меня авто без абс и эта фишка тоже присутствует, спереди панелька глухая. Скорее всего жгуты проводки стандартные.
Если ABS нет, то вытащи остатки кнопки и забей. Может до тебя кто-то просто пытался кнопку приделать, не подозревая про отсутствие ABS)))в том то и дело АВS нет....не понятно почему пол кнопки....
да если бы мне одному!!!!! нас таких товарищей по не счастью набралось в то утро 15 машин....ну понятно полиция руками разводит...камер во дворе нет...за нормальное освещение уже 5 лет боремся...короче ОПА...Виталий прими сочувствие.....
Иногда сам воткнусь во дворе(никому не мешая) а всё душа не на месте..
Но нет худо без добра, обновишь покрасочку. А может в дваЦвета? Как у Antonitto или лучше.
Но место парковки, блин, я бы сменил..
..З.Ы..Сообщай, как решил проблему.
мастер по покраске есть....только в цвет подобрать.(((( обещал по пробовать....о деньгах за работу пока не зарекался...но боюсь что не мало....Сочувствую. Теперь только краситься. А подобрать краску порой ой как не просто. Вроде все зашибись, а либо на солнце, либо наоборот в теньке отойдешь от машины на пару метров и оба-на, а краска то оттенком отличается. Короче мудота это с подбором краски, особенно если перламутр.
Удачи в покраске.:bye:
Виталя, вариант суппер- купи в Южке аппликацию на всю крышу... Есть разные там... флаги, звёзды, рисунки, узоры... Стоят пару рублей... Смотреться будет ОКейно!с деньгами просто беда....
Оклейка хорошей пленкой в нормальном месте будет стоить дороже окраски....кста! За пленку Ильюха-Ptchi, как то говорил. Где то делают, стильно, надёжно и практично.
Свяжись, может не так дорого будет...