tamalti
Младший Cruiser
ужасная статья! мерин тоже в топкустрадания по мерину
http://icar.com.ua/autoinfo/?idinfo=2274
ужасная статья! мерин тоже в топкустрадания по мерину
http://icar.com.ua/autoinfo/?idinfo=2274
Отсоеденять аккумулятор в таком случае безполезно, в блок сирены вмонтированы свои аккумуляторы.5.11 утром (ночью было -5) не в Москве машина не среагировала на кнопку снятия с сигнализации (сигналка штатная), минут 30 не реагировала
был звонок Сергею (спасибо огрмное) и звонк в Гему (мастеру Евгению), сошлись в одном что нужно открывать с ключа и скидывать клемы с аккумулятора чтобы сигналка замолчала
хорошо, что нашелся ключ на 10 и аккумулятор был отключен, но сигналка продолжила орать, понажимал на кнопки на брелке и о чудо, машина снялась с сигнализации
после этого поехал по-делам и боялся ставить на сигналку, т.к. оставлять машину открытой не было больше сил, поставил на сигналку и она без проблем встала как и чуть позже была успешна снята
приехал в Москву (но осадок остался)
позвонил в Гему, готов был приехать на диагностику, на что Евгений сказал, что для диагностики нужна машина с проблемами (неисправностями), а т.к. я снимал аккумулятор, то все ошибки стерлись
сегодня поставил ее в такое место, чтобы удобно было цеплять эвакуатором, и включил на сигнализацию
завтра утром по-смотрим..........
p.s. машина 2007 года выпуска
Монитор! Очень жаль, но похоже и ты попал в закрытое общество счастливых обладателей странных зимних поломок РТ 2007 года. Зима, холода...Жду когда и мой конь опять скажет - до свидания шофер машины, здравствуй пассажир метро!5.11 утром (ночью было -5) не в Москве машина не среагировала на кнопку снятия с сигнализации (сигналка штатная), минут 30 не реагировала
был звонок Сергею (спасибо огрмное) и звонк в Гему (мастеру Евгению), сошлись в одном что нужно открывать с ключа и скидывать клемы с аккумулятора чтобы сигналка замолчала
хорошо, что нашелся ключ на 10 и аккумулятор был отключен, но сигналка продолжила орать, понажимал на кнопки на брелке и о чудо, машина снялась с сигнализации
после этого поехал по-делам и боялся ставить на сигналку, т.к. оставлять машину открытой не было больше сил, поставил на сигналку и она без проблем встала как и чуть позже была успешна снята
позвонил в Гему, готов был приехать на диагностику, на что Евгений сказал, что для диагностики нужна машина с проблемами (неисправностями), а т.к. я снимал аккумулятор, то все ошибки стерлись
сегодня поставил ее в такое место, чтобы удобно было цеплять эвакуатором, и включил на сигнализацию
Ха, история 10 месячной давности повторяется. При -5С штатная сигнализация рейсталтнговых машин глючит.5.11 утром (ночью было -5) не в Москве машина не среагировала на кнопку снятия с сигнализации (сигналка штатная), минут 30 не реагировала
вот этот вопрос меня тоже сильно беспокоит...У меня 2007 г. но езжу только 2 недели..да и ставлю в гараж...проверить пока не могу. Но уже насторожилась...У нас морозы до -30. ну -20,-25 вообще в порядке вещей...как ездить то буду...точнее на чем???Насколько понимаю, не у всех машин 2007 года такой косяк? Или теперь глючат все?
Стоп...Насколько понимаю, не у всех машин 2007 года такой косяк? Или теперь глючат все?
У нас в Питере у "Большого дома"(быв.КГБ)-тоже со связью бывает плохо....Это "видение" связано с расположением датчика, который находится примерно посередине под ветровым стеклом под торпедо.
В МСК правда много мест, где глючит сигналка, причем не только штатная.Есть также зоны с очень неустойчивой связью в определенных диапазонах, сталкивались неоднократно в воздухе. Москва в этом смысле чемпион среди отечественных городов.