аха))) танк можно, а бампер хороший нетАнечка... Вы же в Москве...! Там и танк достать можно...!
аха))) танк можно, а бампер хороший нетАнечка... Вы же в Москве...! Там и танк достать можно...!
нельзя. зонд должен быть вкручен и рабочий. Схемка лишь сглаживает реальность))Интересует вариант с электронной обманкой. Так как его сам могу сделать, в приницпе даже на микрухе с обвязкой. Если можно просто впаять кондер и резистор, будет вообще супер. Пока будут переваривать каталик, сам сделаю. Вопрос в том что подойдет ли эта схема и можно ли оставить лямбду при этом решении, просто болтаться - мне так и не понятно.
хорошо прогрета? Скачки на втором хорошо видны при движении, а иначе может висеть на одном уровне долго и всё.Проверил китайским сканером О2-датчики, говорят второй датчик завис. Показания 1 датчика - пилообразный график, 2 датчик почти прямая на уровне 0,7-0,9 В, ступенчатые изменения на +-0,1 В появляются при перегазовке. Подскажите какой график должен быть? Датчик того?
Прогрета. Смотрел при движении. После катался с коллегой на королле там график похож на первый, но с уменьшенной амплитудой.хорошо прогрета? Скачки на втором хорошо видны при движении, а иначе может висеть на одном уровне долго и всё.
Привет, камрад! Ссылочка очень полезная, снимает многие вопросы, но фотки битые, не открываются! Может есть сохраненные где-то, перепостили бы...:bye:вот ликбез красивый и понятный.
http://journey-club.ru/viewtopic.php?id=1143
Сегодня выскочили P0138 и P0139. Судя по всему обе лямбды накрылись.56029049AA 4000р
или
2344587 2500р
Поставили и забыли. У вас он уже не работает, чек говорит.
Так разве это не про 2 лябды ошибки?Почему обе? Ошибки про заднюю лямбду. На турбо — одинаковые, на атмо — разные.
Мсье, вы говорите загадками)Bank 1 Sensor 1 — верхний (upstream) датчик, Bank 1 Sensor 2 — нижний (downstream) датчик.
Извините, что туплю))Это значит, что надо вторую (см. мое предыдущее сообщение, оно отредактировано).
Так 2 мне надо или 1? :dash2:Bank 1 — это 1-я группа датчиков, а других на ПТ и нет. В группе, соответственно, есть датчик 1 (верхний) и датчик 2 (нижний).
а почему бы кат не поставить универсальный?Вопрос собственно таков . Предстоит проходить ТО . Собираюсь убирать каталик и ставить пламегаситель с электронной обманкой под вторую лямбду . Насколько поменяется СO CH ? Сцыкотно запороть ТО .
2,0 , 2003г
А он нужен ? )))а почему бы кат не поставить универсальный?
Ну если вам приятно как воняет от вашего авто и в итоге в салоне.. ну ради бога. не нужен.А он нужен ? )))