подъемник№6
Член Клуба
в статичном режиме, кроме некоторых стуков, которые есть у всех реек на таком пробеге, лично я больше ничего не видел
Вот незадача то, я в замешательстве!:dash2:в статичном режиме, кроме некоторых стуков, которые есть у всех реек на таком пробеге, лично я больше ничего не видел
Ну вот, еще ошибка р 0344 выскочила, закашлял Петр по пути. Заглушил, завел, работает ровно, до дома добрался. Ошибка разумеется осталась
Спасибо, Андрей, а то я уже начитался страшных тем об этой ошибке. Сижу грущу под бутылочкуну это не беда, датчик распредвала поменяете и попрет...
Нет. На 2л подойдёт.Датчик распредвала на 2.0 и 2.4 отличается? К чему я веду, может от Волги купить, подойдет он на 2 литра?
Дьявол! И здесь мимоНет. На 2л подойдёт.
Ответил по пунктам коряво видимо...Дьявол! И здесь мимо
Датчик 05093508AA 4000р, поставил и забылНу вот, еще ошибка р 0344 выскочила, закашлял Петр по пути. Заглушил, завел, работает ровно, до дома добрался. Ошибка разумеется осталась
Оригинал?Датчик 05093508AA 4000р, поставил и забыл
Да, а как иначе.Оригинал?
Ну машину подергивает на холостых конечно, я просто внимания не обращал, этож пити крузер, его постоянно колбасит по поводу и безВот Вам не живется спокойно. Ездит машина и ездит, так нет же, надо полезть, ошибки найти.:lol:
Не было у бабы проблем, купила баба порося.:lol:
Да как так то?! Сколько стоит? Что такое вообще?Наверное своротили когда вывешивали мотор. Сам так чуть не сломал, вовремя заметил.