Так и знала, что без псих. растройств после нашего приезда не обошлось...:lol:А как же тилимилитрямдия? - Без меня... (С) Собирайтесь обязательно! Новых знакомств! Я вот как-нибудь в Витебске все же соберу встречу ПТ водов, только надо вот из больнички выйти.... Заманили врачи, теперь вот держуть.... :rtfm:
:lol:Так и знала, что без псих. растройств после нашего приезда не обошлось...:lol:
Я на псих-диспансере не настаиваю:lol::lol:
Юля, сплюнь тридцать три тысячи триста тридцать три раза, я надеюсь, он не ту больничку имел ввиду...
Хотя фраза
"...заманили врачи..." - заставляет задуматься.
Не волнуйтесь, алкоголики - это наш профиль ... - (с)
Напомню место дислокации.Кузеводы, а не замутить ли нам встречу на этой неделе ?
Например, 26-го мая часиков в 17 или 18...
Место дислокации предлагается как обычно, в одной из кафешек у магазина "Таллинн". Если никто не предложит альтернативы.
... ... ...
Посидим, потрындим, попьём чаво-нибудь,...
Может, придумаем на лето выезд какой-нибудь на природу в выходные...
Может, кто из новых подтянется, будем рады видеть.
:bye:
Вот, нас уже двое ! Двое ?я-за!!!:good:
Давай, заскакивай.Заскочу на пару минут познакомиться
Ребята, сил вам, терпения и здоровья! Держитесь.Я не в ту больничку загремел... Очень переживаю за национальную экономку - вот и давление за 200....
Антон, не бережёшь ты себя,..... работаешь на износ...Я не в ту больничку загремел... Очень переживаю за национальную экономку - вот и давление за 200....
Сегодня.Сцылко_тут
Минск, ул. Бурдейного, д. 15.
В четверг, 26.05.2011 г. Часиков в 17-00 (???).
Ну или в 18...
Береги себя Антон....Выздаравливай)))))Извини брат, но картинок в первом сообщении не вижу. Сижу на Огненной Лисе 4, раньше все видел...
Ну и медицина, ну и колёса у них.Извини брат, но картинок в первом сообщении не вижу. Сижу на Огненной Лисе 4, раньше все видел...
Зря картинку совсем удалил, надо было две буквы из трёх замазюкать и всё.пофиксил,сорри.
но как есть - так есть.Печально что это происходит.