А это не его слава, вот так учат нас на правду глаза хакрывать. Я счас уже и не понял бы, что там нпаисанно. По новостям такого не покажут.Landcore - это хулиганство, как со стороны изображенного на фото, так и со стороны разместившего на форуме:ireful3:
Правду можно донести и без использования ненормативной лексики А вообще правда - понятие очень субъективное, уж поверьте мне, судьеА это не его слава, вот так учат нас на правду глаза хакрывать. Я счас уже и не понял бы, что там нпаисанно. По новостям такого не покажут.
А с другой стороны, у НАС всё хорошо. Как сладкий сон, даже просыпаться не хочется.
Правду можно донести и без использования ненормативной лексики А вообще правда - понятие очень субъективное, уж поверьте мне, судье
Кстати, как ни странно, вчера, при появившихся слухах о подорожании, обычных очередей на АЗС уже не было.... ... Таким образом, 1 литр бензина АИ-95 подорожает на 1450 рублей до 5800 рублей, АИ-92 будет стоить 5100 рублей (+1150), Н-80 — 4950 (+1100), дизель – 5100 (+1200).
Простите меня, но я не смогу теперь ездить каждый день на Кузе.... Я ПЕШЕХОД :cray:
А разве на общественный транспорт цены не дорожают....Или ты совсем пешком...В целях защиты внутреннего рынка от несанкционированного вывоза нефтепродуктов, уменьшения диспаритета цен на автомобильное топливо в Беларуси и соседних государствах и обеспечения эффективной работы нефтеперерабатывающих заводов 7 июня 2011 года повышаются розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС.... — говорится в официальном сообщении концерна "Белнефтехим".
Таким образом, 1 литр бензина АИ-95 подорожает на 1450 рублей до 5800 рублей, АИ-92 будет стоить 5100 рублей (+1150), Н-80 — 4950 (+1100), дизель – 5100 (+1200).
Простите меня, но я не смогу теперь ездить каждый день на Кузе.... Я ПЕШЕХОД :cray:
Рост цен на проезд в общественном транспорте не поспевает за ростом цен на бензин.А разве на общественный транспорт цены не дорожают....Или ты совсем пешком...
У меня уже проездной есть на трамвай на 1 и 2 декады Пока тут еще старые цены, а пешком мне до работы 20 минут, с трамваем - 15А разве на общественный транспорт цены не дорожают....Или ты совсем пешком...
А я до работы пешком только к Пятнице дойдуУ меня уже проездной есть на трамвай на 1 и 2 декады Пока тут еще старые цены, а пешком мне до работы 20 минут, с трамваем - 15