Белорусская диаспора

Landcore

В поиске разборок
Barsoi,сейчас верну исправленную

Замазал 3 буквы!И так понятно и хулиганом не назовут!!

Последнее редактирование:

T-I-M

Член Клуба
Ну вот, молодцы! :good: Сами между собой разобрались! :lol:

Kelevra

Видавший Cruiser
Landcore - это хулиганство, как со стороны изображенного на фото, так и со стороны разместившего на форуме:ireful3:
А это не его слава, вот так учат нас на правду глаза хакрывать. Я счас уже и не понял бы, что там нпаисанно. :) По новостям такого не покажут.

А с другой стороны, у НАС всё хорошо. Как сладкий сон, даже просыпаться не хочется. :D

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
А это не его слава, вот так учат нас на правду глаза хакрывать. Я счас уже и не понял бы, что там нпаисанно. :) По новостям такого не покажут.

А с другой стороны, у НАС всё хорошо. Как сладкий сон, даже просыпаться не хочется. :D
Правду можно донести и без использования ненормативной лексики ;) А вообще правда - понятие очень субъективное, уж поверьте мне, судье :D

Kelevra

Видавший Cruiser
Правду можно донести и без использования ненормативной лексики ;) А вообще правда - понятие очень субъективное, уж поверьте мне, судье :D

Растежимое, но всё же Я сегодня не заправился вообще. :dash2: Не потому, что слухи о том, что завтра подоражает, хотел домой поехать. А лампочка уже горела вчера, а рядом белнефтехим... (что-то в этом духе.) Но обещали завтра дать мне бензина.:D

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
В целях защиты внутреннего рынка от несанкционированного вывоза нефтепродуктов, уменьшения диспаритета цен на автомобильное топливо в Беларуси и соседних государствах и обеспечения эффективной работы нефтеперерабатывающих заводов 7 июня 2011 года повышаются розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС.... — говорится в официальном сообщении концерна "Белнефтехим".

Таким образом, 1 литр бензина АИ-95 подорожает на 1450 рублей до 5800 рублей, АИ-92 будет стоить 5100 рублей (+1150), Н-80 — 4950 (+1100), дизель – 5100 (+1200).
Простите меня, но я не смогу теперь ездить каждый день на Кузе.... Я ПЕШЕХОД :cray:

Barsoi

Член Клуба
... ... Таким образом, 1 литр бензина АИ-95 подорожает на 1450 рублей до 5800 рублей, АИ-92 будет стоить 5100 рублей (+1150), Н-80 — 4950 (+1100), дизель – 5100 (+1200).
Простите меня, но я не смогу теперь ездить каждый день на Кузе.... Я ПЕШЕХОД :cray:
Кстати, как ни странно, вчера, при появившихся слухах о подорожании, обычных очередей на АЗС уже не было.
Видимо, или позаливали уже заранее всю тару, включая трехлитровые банки и проч. Или деньги у народа уже закончились.
:(

P.S.
Мой Кузя всегда мечтал или на самом дорогом бензине ездить, или домой, ...на Родину...... в Мексику...

saVVays

Ветеран Движения
В целях защиты внутреннего рынка от несанкционированного вывоза нефтепродуктов, уменьшения диспаритета цен на автомобильное топливо в Беларуси и соседних государствах и обеспечения эффективной работы нефтеперерабатывающих заводов 7 июня 2011 года повышаются розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС.... — говорится в официальном сообщении концерна "Белнефтехим".

Таким образом, 1 литр бензина АИ-95 подорожает на 1450 рублей до 5800 рублей, АИ-92 будет стоить 5100 рублей (+1150), Н-80 — 4950 (+1100), дизель – 5100 (+1200).
А разве на общественный транспорт цены не дорожают....Или ты совсем пешком...

Barsoi

Член Клуба
А разве на общественный транспорт цены не дорожают....Или ты совсем пешком...
Рост цен на проезд в общественном транспорте не поспевает за ростом цен на бензин.

Водка и "чернила" - вообще дорожать не торопятся. Вот она реальная забота о народе !!! ;)
Если январско-апрельскую зарплату пересчитать на "жидкий" эквивалент, и нынешнюю, майскую ... ... ... то в стране ваще кризиса нету, За стабильную Беларусь ! :lol:

Landcore

В поиске разборок
все,капец! подорожало топливо (
хорошо что стоит ГБО))))))))))

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Но я не унываю, я уже себе вот барсетку на колесах присмотрел -

Объём шикарен 0,64, лошадей хоть с руки корми - 24 :yahoo: Вот только не знаю, как мне в нее заархивироваться.... Есть хороший вариант - выкинуть переднее водительское сиденье - плюс еще и в том будет, что можно не пристегиваться! Нету в правилах требования пристегиваться на заднем сиденье. нету!!!

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Кроме того, даже такие девушки не гнушаются мыть такую машину -

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Придётся тебе как в БТРе сверху вырезаешь круглый люк с крышкой,одеваеш шлем мотоциклиста и попёр на работу по родным просторам:D.С бензином конечно вообще копец:ireful3::ireful3::ireful3:нет слов..... Наверное руководство хочет что бы в случае чего народу много к цетру не добралось.Терпения Вам ребяты:bye:

Landcore

В поиске разборок
ФИАТТТТ -уже хочу)))))
даешь малинвский 80го в бак на неделю ))

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Президент Беларуси Александр Лукашенко распорядился снизить с завтрашнего утра цены на топливо. Об этом он заявил сегодня на совещании по актуальным вопросам экономики, передает корреспондент БЕЛТА.

"Давайте договоримся: топливо с завтрашнего утра будет не Br5200-5100, а максимум Br4500, - сказал Александр Лукашенко. - Поэтому можете идти и объявить всем: Br4500 - это максимум, это я беру самый дорогой бензин. От этого будем считать и дизельное топливо, и более дешевый бензин - низкооктановый", - подчеркнул глава государства.

Александр Лукашенко отметил, что в дальнейшем цена на бензин не будет резко расти, будет привязана к курсу доллара, когда он установится. "И до 1 января, когда у нас будет курс не то Br5000, не то Br4500: если Br4500 - таким и останется, если Br5000 - значит, до 1 января будете работать по ценообразованию, в квартал добавляя по 2-3%, если это надо будет, но не на 30%", - сказал президент. "Вот и все мое решение по топливу", - заключил он. Александр Лукашенко также добавил, что, возможно, придется "откручивать цены" и по другим группам товаров.

Сверху