Блондинка в рыжем
Младший Cruiser
выезжать бум из под Смоленска.до Минска 550 смотрела по карте.планируем выехать в обед.пока приедим,найдем где переконтоватьсяТак вот время надо оговорить. Мне в 18.00 удобно, но могу и подстроится.
выезжать бум из под Смоленска.до Минска 550 смотрела по карте.планируем выехать в обед.пока приедим,найдем где переконтоватьсяТак вот время надо оговорить. Мне в 18.00 удобно, но могу и подстроится.
Встреча планируется в четверг? вечером и я бы смогла.Так вот время надо оговорить. Мне в 18.00 удобно, но могу и подстроится.
я с мужемповезло Сереге.... прям в цветник приедет....
Тихо, тихо,..... не вспугни...повезло Сереге.... прям в цветник приедет....
Тема Белой Вежи нираскрыта !На впринципе на Белой Веже А это и центор почти ))) Минут 5 без пробок.... ... ...
Ребятки извиняйте, но числа пока плавают, и уплывают на октябрь...не буду пока наводить панику, еще 2 месяца, точно напишу как прояснится:bye:Отлично тогда ориентируемся примерно 24-25 сентября на СБОР в МИНСКЕ!!!!
У кого какие предложения места встречи???? Я думаю, что в центре встретиться будет не очень удобно....Надо выбрать место где все мы сможем сначала припарковаться, а уже затем от туда куда-то двинуться....
Пока мне в голову пришла парковка около Минск-Арены...Там и видок не плохой чтобы пофотиться)))) И все точно найдутся!
А зачем нам кузнец???я с мужем
ну не в Москву же мне его на поезде отправлять обратноА зачем нам кузнец???
Не, мы ж гуманные. Бери мужа - приобщай к нашему соОбществу. :drinks:ну не в Москву же мне его на поезде отправлять обратно
Витебский, звонил только что по кое-каким деталям.Может и видел, но не фотил. Он аварийный вжо RIP PT Cruiser......