Иглянчетый, ну глазастый....Я и не заметила, что в обратном порядке...Спасиб...Юль, тогда уж по-порядку пиши! Сначала в Витебск 26-го, потом в Минск 25-24 сентября!
Господа, определяюсь со сроками приезда, зарулю в Минск числи эдак 25-24 сентября а в Витебск с 26 сентября . Еду на РТ...:bye:
Юля !... ... ... Минск 24-25 ... ... ...
Да вот понимаешь....заезд там 26 в 8 утра...Где ночевать непонятно, только в Минске можа гостиница кака есть в той области?Гэта нячэсна! К нам 26-го - это ж ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!
Бывшему прокурору...:shok:Антон, ну я ж шутю просто ,на форуме флудерю, ничего криминального...:shok:Завтра позвоню бывшему прокурору того района, он ща в Витебске - уточню, что там есть. Могет поселят раньше. Вот только отпишусь в субботу, бо завтра на свабде целый день
Поддерживаю, только вот мне кажеться сделать не дадут со словом белорусь, клуб то российский. А по поводу знака отличи клубны ПТ двумя руками за. что бы хотя бы своих узнавать сходу. Я честно говоря хочу сделать свой ник на машине. Поэтому есть варианты проименовать наши машине на каком-нибудь красивом фоне. Как такое?!А не замутить ли нам к планируемой встрече изготовление какого-нибудь отличительного клеящегося знака на заднюю дверцу.
Как варианты :
1. Шильдик РосПТКруизерКлуба в оригинальном виде.
2. Слово "Russia" поменять на "Belarus". Или добавить "Belarus".
3. Цвет немного поменять (в том флага).
4. Что-то совсем своеобразное и непохожее.
5. ...
6. ...
и т.д., и т.п.
Посему заранее возникают вопросы.
Как сие действие (п. 1,2,3,4) согласуется с авторскими правами и проч. принципами "Российского ПТ Круизер Клуба" в отношении "Белорусской диаспоры", естесственно.
Имеем ли мы на это право ?
Кто-нибудь может доходчиво разъяснить ?
Я знаю, что админ форума - Мохито.
Писал ему давно как-то, ... ... ...
P.S. Мнение соотечественников интересует тоже.
Надо оно нам, или, может быть, дануегона ?
Цена вопроса за выпуклую наклейку (сведения годичной давности):
ширина 162,4 мм., высота 39,4 мм. Два варианта:
1. принт на плотере по белой плёнке + заливка - 6$ / шт.
2. составное из цветного винила + заливка - 12$ / шт.
Да, короткий и запоминающийсяХех... Кто не даст сделать? А у них документики есть? Воооот. Можно делать наклейку без проблем. Только моё имхо - делать к следующему слёту всебелорусскому - к весне, так как надо в спокойной и памяркоунай обстановке обсудить дизайн, цвет, размер и т.д. Торопиться не надо (С)
По поводу ника на машине - пжалста - многие делают, проблем нет. Проблемы только у меня.... Вот угораздило ник такой взять....
Подождём коментариев.Поддерживаю, только вот мне кажеться сделать не дадут со словом белорусь, клуб то российский. А по поводу знака отличи клубны ПТ двумя руками за. что бы хотя бы своих узнавать сходу. Я честно говоря хочу сделать свой ник на машине. Поэтому есть варианты проименовать наши машине на каком-нибудь красивом фоне. Как такое?!
Да никто тут не торопится.Хех... Кто не даст сделать? А у них документики есть? Воооот. Можно делать наклейку без проблем. Только моё имхо - делать к следующему слёту всебелорусскому - к весне, так как надо в спокойной и памяркоунай обстановке обсудить дизайн, цвет, размер и т.д. Торопиться не надо (С)
По поводу ника на машине - пжалста - многие делают, проблем нет. Проблемы только у меня.... Вот угораздило ник такой взять....
:rtfm: Полностью поддерживаю! НАДО з-а-м-у-т-и-т-ь!А не замутить ли нам к планируемой встрече изготовление какого-нибудь отличительного клеящегося знака на заднюю дверцу.
Как варианты :
1. Шильдик РосПТКруизерКлуба в оригинальном виде.
2. Слово "Russia" поменять на "Belarus". Или добавить "Belarus".
3. Цвет немного поменять (в том флага).
4. Что-то совсем своеобразное и непохожее.
5. ...
6. ...
и т.д., и т.п.
P.S. Мнение соотечественников интересует тоже.
Надо оно нам.... ?
Меня запишите, есличё.рыжий завтра планирует в минск=)ай да организуем встречу?=))
На впринципе на Белой Веже А это и центор почти ))) Минут 5 без пробок.давай те где нибудь в центре:curtsey:так что бы мы не заблудились и долго не искали:sorry:
Kelevra,я тебе свой номер скинула,держи в курсе событий!
Время можно поточнее ?На впринципе на Белой Веже А это и центор почти ))) Минут 5 без пробок.
Кто ещё откликниться. Только мой храмой счас... )))) Без бампера, но приковыляет точно знаю
Так вот время надо оговорить. Мне в 18.00 удобно, но могу и подстроится.Время можно поточнее ?
Где тама какая парковка ?