Kruzenshtern
Продвинутый Cruiser
Я о том, что Юля обещала отдохнуть на нашей земле. Вот жду приезда в сентябре-октябре. Милицию я уже предупредил. :bye:
:lol:Антон, санаторий бы застраховать еще нас двое едет:lol:Я о том, что Юля обещала отдохнуть на нашей земле. Вот жду приезда в сентябре-октябре. Милицию я уже предупредил. :bye:
Пачалося, имейте совесть, этой земле во время ВОВ досталось...:lol:Антон, санаторий бы застраховать еще нас двое едет:lol:
Вот и подружка кричит, поехали в Сочи, пусть свои терпятПачалося, имейте совесть, этой земле во время ВОВ досталось...
Самая пьющая страна - зимой - Россия, летом - Турция и Египет... -(с)Вот и подружка кричит, поехали в Сочи, пусть свои терпят
Да!жалею что 2 рыжих не сфоткала.мы уже когда разьехались моргали второму рыжему что б остановился.но он видимо не понял=((жалко=)
спасибо.стараласьДа!
А фото просто супер, вот что нормальный фотик делает!!! да и фотограф не подкачал-а! СПАСИБО! :good:
Да, я не распознал, но Я стоял вас ждал... Когда вы пролетели мимо бибикаяжалею что 2 рыжих не сфоткала.мы уже когда разьехались моргали второму рыжему что б остановился.но он видимо не понял=((жалко=)
ок.тока теперь вы к нам в гости!Поставлю бампер, подкрашу и тогда устроим сессию. Что бы по красоте было.
Боюсь это не скоро будет. Но всё возможно.ок.тока теперь вы к нам в гости!
Это когда...?Искренне рад за вас! Молодцы. А я вот жду даты приезда Саввушки, и вот тогда....!!!!!
Это в сентябре-октябре сего годаЭто когда...?
Сам спросил, сам ответил.... ... ...Может знает кто - почем можно купить реально кузю 2003-2005 годов, проходной на РФ, ... ... ...
Постарше - подешевле, помоложе и дизеля - подороже.... ... ...объявы я смотрел, цены от 6000 до 12000 долларов, может кто что знает, помогите плииииииз
Вот замутузили меня эти агенты по продажам, сначала мест нет,потом есть но не те, потом сумма другая, потом у меня отпуск по срокам поменялся:dash2: и все чуть не закончилось провалом в моих притязаниях с санаторием "Боровое" принадлежащим Управлению Делами Президента республики Беларусь.Это в сентябре-октябре сего года