лучше в первые выходные октября, более ранние выходные заняты. но можно и в будниДрузья! А не собраться ли нам в ближайшее время....А вот просто так!!! Например на этой или следующей неделе?????
КТО ЗА???!!!
лучше в первые выходные октября, более ранние выходные заняты. но можно и в будни [/QUOT
Я за, если меня с зап. частью не подведут
Отлично!!!! Тогда все ориентируемся на первые выходные октября. Теперь нужно определить место и время! и естеснно план действий!!!!!!лучше в первые выходные октября, более ранние выходные заняты. но можно и в будни
Так что там со сборами в Минске??????Друзья, давайте наметимся!!!!:drinks:Я тоже приеду
))))4412 IA-5 а в какой маршрутке???Я готов буду только через месяц, мой крузер стоит без картриджа турбины. Новая до месяца ехать будет
А какой регистрационный знак у тебя, а то видал вроде твой... Когда в маршрутке ехал
Ну понятно))):drinks: Я живу в малиновке!Точно ты ))) Я точно не помню, но вроде в малиновке Я номер запомнил, что 44 а 12 ДР моё
А кузя-то какого цвета???? Оранжевый??? Я в начале слободской живу...Я тоже на слаботском проезде обитаю Так что ближе всего встретиться нам
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!Надо определятся со стрелкой. А то вас не понять где сбор и место.
Да, на 85 странице этого топика пару фото естьА кузя-то какого цвета???? Оранжевый??? Я в начале слободской живу...
Ни разу не видела кузи такого цвета в живую.... тем более в малиновке.Да, на 85 странице этого топика пару фото есть
Да.....????:shok:А мне люди знающие говорили как-то, что в кафе возле "Таллина" собираются.