ближний свет

Crematory

В поиске разборок
только в блистере бери, они существенно дешевле получаются.

Oxy

Член Клуба
Товарисчи, имеются лампы MOPAR L0009006XS

2 штуки - купила в прошлом году (в USA-AUTO) по безграмотности вместо H7... :dash2:
Они, заразы, по 500= за штуку и лежат таперича невостребованные... :girl_to_take_umbrag
Мож, нужны кому? Ау... Любители мопаровских лампочек...

saxsofon

Panel Cruiser
2 штуки - купила в прошлом году (в USA-AUTO) по безграмотности вместо H7... :dash2:
Они, заразы, по 500= за штуку и лежат таперича невостребованные... :girl_to_take_umbrag
ЕХ БЫ пораньше вчера купил OSRAm!)))
Жалько!

wike77z

Кёрхер Мэн
Давай заберу:D

Buffalo

Кёрхер Мэн
Вот про "лампадки" H7- «Только вне дорог общего пользования»

"Специалисты исследовательского центра НИИАЭИ испытали 20 ламп типа H7."-

http://www.zr.ru/a/290504/

Последнее редактирование:
B

Bolgarin

Гость
Принимайте новенького)))
Теперь господа просветите меня. Купил ПТ 2007 года, предыдущий хозяин установил ксенон, так он моргает периодически. Ксенон установлен Инфолайт. Купил обманки для него, установил и нифига не помогло. Есть варианты лечения данной болезни?

Crematory

В поиске разборок
Принимайте новенького)))
Теперь господа просветите меня. Купил ПТ 2007 года, предыдущий хозяин установил ксенон, так он моргает периодически. Ксенон установлен Инфолайт. Купил обманки для него, установил и нифига не помогло. Есть варианты лечения данной болезни?
установи штатный свет. была аналогичная беда. Да и от ксенона стекла сильно помутнели, местами вообще появились черные пятна.

Гавр

Кёрхер Мэн
АМЕРИКАНЕЦ

Значит следующее

Американец

фИШКИ с надписью SYLVANIA

Ближний:

Надписи на цоколе:
9006X/S U
[E1]22P HB4A
DOT 12V 51W
D050D USA

Дальний:

Надпись на цоколе:
9005X/S U
[E1]22N HB3A
DOT 12V 60W
B2200 USA

Night breaker'ов Osram не выпускают именно таких (((
Есть только Cool Blue но как мне сказал дилер что это полное Г...НО! Для понтов только. Поэтому рекомендует обычные либо искать в других местах.

Гавр

Кёрхер Мэн
То есть если я правильно понял то:
9006 - это OSRAM'овский артикул
а цоколь HB4A.

Тоже самое с 9005 - HB3A

При этом разница между HB4A/HB3A и HB4/HB3 в том что у HB4/HB3 угол цоколя 90°.

Так что прошу внести изменения в таблицу - http://www.ptcruiser.club/ptlamp.htm

Гавр

Кёрхер Мэн
Поставил, вошли, как влитые )))) Правда... ...чуть подмяв слева провода, светят здорово!

B

Bolgarin

Гость
Принимайте новенького)))
Все-таки решил я свою проблему)))
Сейчас могу с уверенностью сказать, что ксенон на ПТ вполне и без проблем можно ставить)))

Сверху