saxsofon
Panel Cruiser
ОНИ?????поменял на выше указанный СРАМ, 3й месяц уже радуюсь отличному свету.
http://www.avto-xenon.ru/tovar-95
ОНИ?????поменял на выше указанный СРАМ, 3й месяц уже радуюсь отличному свету.
СпасиБО!!!только в блистере бери, они существенно дешевле получаются.
может немного прошляпил где это объяснялось, но... куда эти вставлять то? Цоколь не наш... противотуманки? или что? 0_о
А у меня 1,6 европеец у нас)) ближний Н7может немного прошляпил где это объяснялось, но... куда эти вставлять то? Цоколь не наш... противотуманки? или что? 0_о
ЕХ БЫ пораньше вчера купил OSRAm!)))2 штуки - купила в прошлом году (в USA-AUTO) по безграмотности вместо H7... :dash2:
Они, заразы, по 500= за штуку и лежат таперича невостребованные... :girl_to_take_umbrag
Мож, нужны кому? Ау... Любители мопаровских лампочек...
Давай заберу2 штуки - купила в прошлом году (в USA-AUTO) по безграмотности вместо H7... :dash2:
Они, заразы, по 500= за штуку и лежат таперича невостребованные... :girl_to_take_umbrag
Мож, нужны кому? Ау... Любители мопаровских лампочек...
Сереж, да забыла про них, а тут попалися на глаза...ЕХ БЫ пораньше вчера купил OSRAm!)))
Жалько!
:shok: в Краснодар? или Вы в Москве?Давай заберу
установи штатный свет. была аналогичная беда. Да и от ксенона стекла сильно помутнели, местами вообще появились черные пятна.Принимайте новенького)))
Теперь господа просветите меня. Купил ПТ 2007 года, предыдущий хозяин установил ксенон, так он моргает периодически. Ксенон установлен Инфолайт. Купил обманки для него, установил и нифига не помогло. Есть варианты лечения данной болезни?
Все-таки решил я свою проблему)))Принимайте новенького)))
Теперь господа просветите меня. Купил ПТ 2007 года, предыдущий хозяин установил ксенон, так он моргает периодически. Ксенон установлен Инфолайт. Купил обманки для него, установил и нифига не помогло. Есть варианты лечения данной болезни?
да только он слепит все и вся.Все-таки решил я свою проблему)))
Сейчас могу с уверенностью сказать, что ксенон на ПТ вполне и без проблем можно ставить)))
:drinks: как и любой колхоз вкряченный в обычные фары :dash2:да только он слепит все и вся.