ближний свет

Crematory

В поиске разборок
Это - сурковская пропаганда!
пропаганда чего? Я сам вчера на пятницком ш. 2 раза чуть с дороги не улетел и пешиходов чуть не сбил из-за ксеноншиков чертовых, больше всего убивают водятлы которые ксенон пихают во все что может светить, как включат сразу птф, ближний с ксеноном и едут как с прожектором.

heretic

Член Клуба
Нечего так гонять... А может ослепить и от неправильно отрегулированного галогена, задранных вверх китайских туманок, ну или от мудаков-такистов и газелистов, ездящих с дальним днем. Нужно учиться ездить и смотреть при ослеплении не на фары встречного, как кролик, а на правую обочину.

Crematory

В поиске разборок
ну если ехать 60-80 это гонять.... у нас каждый второй ездит с не отрегулированным светом, но больше всего слепят именно ксенонщики. Хоть стреляй и по фарам. Нужно мне учиться ездить или нет это уже не вам судить.

B

Bolgarin

Гость
:drinks: как и любой колхоз вкряченный в обычные фары :dash2:
Тогда Вам не стоит ездить на Крайслере ибо это колхозная машина у америкосов и очень некрасиво не зная сути до конца хамить

Не успел попасть на форум толком и сразу облили грязью

Удачи Вам

Anthony

Младший Cruiser
Ну да ладно вам, человека расстроили, если нормально ксенон установить, то он не будет никого слепить, только надо подойти к этому делу с полной ответственностью. Понять человека можно, ибо штатный свет на ПТ явно не айс.

М

Марго

Гость
Лампы поменял, фары шлифанул. Теперь жду когда сдохнут NBreaker'ы и буду ксенон ставить, либо думаю может в ПТФ?

Кто что думает по этому поводу?

Ксенон в ПТФ при недостаточной видимости?!
Гарв, вы боитесь, что Ваши вопросы не увидят? Зачем плодите темы и обращаетесь с одними и теми же вопросами в разный ветках?

Сверху