А там после мап датчика, сбоку был какой-то канал тонкий в или из впускного...впусконой коллектор не родной возможно и там какое-то технологическое отвестие..может быть для круиза или еще что-то в том роде...SerhioRamos - 1700 руб за МАП - это даром вообще. я вот щаз поглазел цены от 3200 до 6 тыс. разброс. А где дырочка была? это мне для статистики... где конкретно расскажи...
Лерыч - тем куча и я их докучи перечитал и еще больше убедился что у каждого практически есть свои индивидуальные особенности происхождения той или иной неисправности... Кузя абсолютно непредсказуем - засранец!
да забыл сказать что мои 20 литров на 100 км это исключительно зимой и исключительно если езжу только на работы и с работы, т.е. это от 40 минут до 1.5 часа два раза в день и почти всегда пробки конечно если смешивать город + мкад 100 км\ч то тогда расход снижается.52 литра-290-320 миль на механика на 92 бензине,птица 2.4,стиль езды смешанный и город ,и пробки ,и трасса
Неужели такая разница между автоматным и палочным пити?
Литров 13-15 должно быть на автомате не больше
Должна быть крышечка,подбери подходящую или выреж из пластика и заклейнарод гляньте на MAP-датчик. сегодня сфоткал.
я так понимаю крышечки сверху не хватает да?
на овальной площадочке
гляньте на свой плиз - как у вас сделано... жду что скажите?