Mr.Rogers
Член Клуба
Красива :thumbright:Красил бампера, заодно и центральную панель оформил!
Красива :thumbright:Красил бампера, заодно и центральную панель оформил!
ИМХО, на цветастом очень даже ничего, а на моём черном - лучше будет хромированную вставку забабахать. Но, по-любому, стоковый вариант не есть гуд, так и просит что-нибудь с ним сделать...Красил бампера, заодно и центральную панель оформил!
Фоты в студию!!!Выглядит конечно не плохо, но мне не нравится вариант крашеный. Не судите строго, ну не нравится и все....
Я себе панели флоком покрыл, но т.к. у меня серебристый, то смотрелось бы не очень, и я сменил цвет панели с серебра на бордовый с переходом к низу в цвет пластика, более менее. Мне навится
заодно и руль покрыл, когда едешь, аж посигналить приятно
Очень оригинальненько...Не облазит?
Вот так получилось
Кому, что нравится ccasion5:Я думал, будет хуже... Но мне все равно не нравится, сорри.
Пока рано говорить, прошло всего полгода. Но у человека, который делал, весь салон этим покрыт - что уже конечно перебор. Гланвоне во всем знать меруОчень оригинальненько...Не облазит?
Странно...Я когда стекла поднимаю,или опускаю,самого блока не касаюсь-только кнопок. Единственное "но"-не знаю у кого как,а у меня прикосновения к такого рода бархатистой поверхности вызывают какое-то крайне неприятное чувство внутри.У тебя такого нет?Пока рано говорить, прошло всего полгода. Но у человека, который делал, весь салон этим покрыт - что уже конечно перебор. Гланвоне во всем знать меру
Но главное, что после полутора лет эксплуатации, повытерлись только подлокотники на дверях. Поэтому блок переключателей покрывать и не стал, разум здесь победил.
хотя общий вид от этого конечно проиграл
Хм.... вообщето так оно, надо будет обмозговатьСтранно...Я когда стекла поднимаю,или опускаю,самого блока не касаюсь-только кнопок.
Да вроде внутри ничего странного не происходит Даже наоборотЕдинственное "но"-не знаю у кого как,а у меня прикосновения к такого рода бархатистой поверхности вызывают какое-то крайне неприятное чувство внутри.У тебя такого нет?
Именно так, все что делаем - для себя любимых Но ведь все равно интересно мнение другихДок, у тебя аллергия на "плюш" .
Да, специфическая вещь получилась...Но главное, что хозяин доволен.