Mr.Rogers
Член Клуба
Красива :thumbright:Красил бампера, заодно и центральную панель оформил!
Красива :thumbright:Красил бампера, заодно и центральную панель оформил!
ИМХО, на цветастом очень даже ничего, а на моём черном - лучше будет хромированную вставку забабахать. Но, по-любому, стоковый вариант не есть гуд, так и просит что-нибудь с ним сделать...Красил бампера, заодно и центральную панель оформил!

Фоты в студию!!!Выглядит конечно не плохо, но мне не нравится вариант крашеный.Не судите строго, ну не нравится и все....
Я себе панели флоком покрыл, но т.к. у меня серебристый, то смотрелось бы не очень, и я сменил цвет панели с серебра на бордовый с переходом к низу в цвет пластика, более менее. Мне навится
заодно и руль покрыл, когда едешь, аж посигналить приятно
Очень оригинальненько...Не облазит?
Вот так получилось
Кому, что нравитсяЯ думал, будет хуже... Но мне все равно не нравится, сорри.
Пока рано говорить, прошло всего полгода. Но у человека, который делал, весь салон этим покрыт - что уже конечно перебор. Гланвоне во всем знать меруОчень оригинальненько...Не облазит?
Странно...Я когда стекла поднимаю,или опускаю,самого блока не касаюсь-только кнопок.Пока рано говорить, прошло всего полгода. Но у человека, который делал, весь салон этим покрыт - что уже конечно перебор. Гланвоне во всем знать меру
Но главное, что после полутора лет эксплуатации, повытерлись только подлокотники на дверях. Поэтому блок переключателей покрывать и не стал, разум здесь победил.
хотя общий вид от этого конечно проиграл
Хм.... вообщето так оно, надо будет обмозговатьСтранно...Я когда стекла поднимаю,или опускаю,самого блока не касаюсь-только кнопок.
Да вроде внутри ничего странного не происходитЕдинственное "но"-не знаю у кого как,а у меня прикосновения к такого рода бархатистой поверхности вызывают какое-то крайне неприятное чувство внутри.У тебя такого нет?
Именно так, все что делаем - для себя любимыхДок, у тебя аллергия на "плюш".
Да, специфическая вещь получилась...Но главное, что хозяин доволен.