Dr.Gonzo
Член Клуба
А сама прошивка есть?Переходник USB-ПиТи есть?
А сама прошивка есть?Переходник USB-ПиТи есть?
2010 годаА сама прошивка есть?
:dash2: Ну почему я живу в Ростове....2010 года
Пжлста!:dash2: Ну почему я живу в Ростове....
А можно ссылочку на кабель??
Я просил на кАбель, а не на кОбель!!:lol:
Извини, вот правильная ссылка!Я просил на кАбель, а не на кОбель!!:lol:
Чудеса какие-то.Ну конечно,стоял, а вот когда поехали, то ощущения такие, что он так и остался стоять...
нет такихЧудеса какие-то.
По паспорту (базе) у дизеля и мощность меньше, и момент. Не думаю, что он уедет от ГТ.
Может если в ГТ будут сидеть пятеро взрослых мужчин, а дизель будет только с водителем?
Кто ездит на дизельном ПТ и будет в субботу на на встрече Воробьевых горах - может сравним динамику?
а.м. может быть после этого "медленнее" -------как правило новые прошивки более экологическиеНу я думаю, что это не проблема... любая прошивка вышедшая после 2001г. будет новее текущей... Вопрос Есть ли такое в принципе??
Да я в принципе не гонщик... Просто хотел улучшить работу двигателя, может расход бы убавился...а.м. может быть после этого "медленнее" -------как правило новые прошивки более экологические
(но бывают и по проблемам))
Попробуйте!! всем будет интересно!!А можно Ваше мнение по поводу этого:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2001...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
Это вообще что?? Нужно ли оно нам?
не факт ,что так произойдетможет расход бы убавился...
угу ,+ прикольные лампочки в салоне)))))))))Я так понял, что это типа чип тюнинг от внешнего приборчика??
А если я кабель OBDII найду и прошивальщика, Вы мне дадите прошивку??2010 года
Дам конечно, но от Логана :rtfm:А если я кабель OBDII найду и прошивальщика, Вы мне дадите прошивку??
Почему от Логана??Дам конечно, но от Логана :rtfm: