Dr.Gonzo
Член Клуба
А этих данных достаточно?? На фото снизу))подключить дилерский сканер, войти в модуль РСМ и списать номер текущей прошивки...
Последнее редактирование:
А этих данных достаточно?? На фото снизу))подключить дилерский сканер, войти в модуль РСМ и списать номер текущей прошивки...
Спасибо! Жду с нетерпением))):drinks:не готов однозначно утверждать, потому что не знаю откуда получены эти данные... возможно это и есть номер прошивки - точнее смогу завтра сказать, есть ли на эту версию обновление, если наша программа распознает ее как прошивку...
Большое спасибо! Но я спросил у местных прошивальщиков они сказали, что прошить можно только на дилерском оборудовании... Поищу в Ростове, кто может это сделать... если нет, то летом приеду в Москву)))под машину с ВИН 3C8FY4BB81T644597
есть 2 новых прошивки - для модуля управления двигателем РСМ - 05033119AG
- для модуля управления АКПП ТСМ - 05034031АА
устраняют некоторые возможные оплошности Крайслера, описанные в довольно старых технических рекомендациях за 2000-2001 года...
Эт плохо... Кстати мне в Ростове предлагают слить мою прошивку, отредактировать её и залить (типа чип тюнинг), за 8000 руб. Стоит или нет это делать???прошивки идут с зашифрованного дилерского сайта, закачиваются в дилерское оборудование и вперед, если сервис лишен статуса дилера, то доступа к сайту у них нет...
Есть результаты проб "хрени"?Попробуйте!! всем будет интересно!!
я сам себе на пробу подобную "хрень" заказал из любопытства
есть, есть!!! гыыыыыыыыыыыыыыыыыыЕсть результаты проб "хрени"?
результат был))) машина ощущалась легче ---на трассе в горку реже переходила на "низшую" ступень АКПП и тд ,но были и минусы --черный дым(сильно) при разгоне и раз в месяц загоралась СЕ.Есть результаты проб "хрени"?
я бы так недоверял борткомп----- зависит от типа чипа --мой ставился в разрыв датчика давления на рейке. Сответственно он занижает показания давления -и РСМ поднимает давление или "впрыскивает" согласно заниженному давлению ---------в таких случаях БК будет показывать заниженный расход топлива(из-за неверных данных))))Расход снизился на литр, а при некоторых условиях и на полтора! Вот что выдал мой борткмпьютер после трехчасовой езды по над берегом моря в Хорватии.
Дорога узкая, извилистая, с подъемами и спусками, быстро не поедеш...
Да я ему и не очень доверяю. Мой тоже ставится в разрыв датчика давления. А компьютер считывает остаток топлива в баке и проеханные километры, так что показания "правельные" Бака стало хватать на 900-1000 километров... Средний, расчитанный мной (литры поделенные на проеханные километры) расход составляет сейчас 5,6 литров к ранешним 7,1я бы так недоверял борткомп----- зависит от типа чипа --мой ставился в разрыв датчика давления на рейке. Сответственно он занижает показания давления -и РСМ поднимает давление или "впрыскивает" согласно заниженному давлению ---------в таких случаях БК будет показывать заниженный расход топлива(из-за неверных данных))))
Надо смотреть на сколько хватает бака----более правдиво.