Чип тюниг!!!Кто делал?У кого какие мысли есть?

PERS

Ветеран Движения
от нас просто так не уходють, Лемон - тому наглядное пособие ;)

M

Masssa

Гость
Чудеса какие-то.
По паспорту (базе) у дизеля и мощность меньше, и момент. Не думаю, что он уедет от ГТ.
Может если в ГТ будут сидеть пятеро взрослых мужчин, а дизель будет только с водителем?

Кто ездит на дизельном ПТ и будет в субботу на на встрече Воробьевых горах - может сравним динамику?
авто паспорт штука конечно интересная:) У меня по-моему максималка около 176 или того меньше в паспорте. Это у меня жена с такой скоростью катается по автобану. 200 для дизеля не проблема, мешает ограничитель далъше разогнатъся. Неоднократно я писал на форуме, что реалъный пробный заезд делали на встрече у нас. ПТ турбодизель-150 Л/С VS турбобензин кабрио. Дизелъ обогнал.

Dr.Gonzo

Член Клуба
Господа! Мне никто не ответил на мой вопрос. Есть ли где-нибудь, у кого-нибудь официальная обновленная прошивка на PT Cruiser 2001??

Dr.Gonzo

Член Клуба
:dash2:У нас нет дилера Крайслер в Ростове-на-Дону...
Что делать...??:wacko2:

T-I-M

Член Клуба
Наверняка, в РСМ на какой-нибудь микросхеме приклеена бумажка на которой написан номер прошивки! ;)

подъемник№6

Член Клуба
:dash2:У нас нет дилера Крайслер в Ростове-на-Дону...
Что делать...??:wacko2:
а сканер DRB3 есть у кого-нибудь? На обучениях в свое время встречал людей из Ростова - может быть они уже не дилер, но сканер должен быть.

РСМ это блок управления двигателем - висит под капотом на моторном щите, над бачком с тормозухой...

Dr.Gonzo

Член Клуба
Спасибо ОГРОМНОЕ!! Это упрощает поиск сканера и версии прошивки!!! Спасибо!!

GoodBandit

Младший Cruiser
авто паспорт штука конечно интересная:) У меня по-моему максималка около 176 или того меньше в паспорте. Это у меня жена с такой скоростью катается по автобану. 200 для дизеля не проблема, мешает ограничитель далъше разогнатъся. Неоднократно я писал на форуме, что реалъный пробный заезд делали на встрече у нас. ПТ турбодизель-150 Л/С VS турбобензин кабрио. Дизелъ обогнал.
Про паспорт согласен - что штука интересная.
Всё же хотелось бы найти в Москве ПТ-вода на дизеле, который согласился бы сравнить динамику.

P.S. Я не против, чтобы дизель был "быстрее":drinks:

Сверху