SergS
Почетный член Клуба
Отправляейте все заявки в личкуСообщение не было получено одним или несколькими получателями.
Тема: Анкета для членства в клубе
Было тоже самое... Отправил повторно 13.05 01.10.07 :read2:
Отправляейте все заявки в личкуСообщение не было получено одним или несколькими получателями.
Тема: Анкета для членства в клубе
Было тоже самое... Отправил повторно 13.05 01.10.07 :read2:
Привет, а я же уже все отправил и получил долгожданный статус почетного члена, или есть какое то еще — невидимое членство?Отправляейте все заявки в личку
Привет, это новичков касается... С почтой давно уже что-то неладно...Привет, а я же уже все отправил и получил долгожданный статус почетного члена, или есть какое то еще — невидимое членство?
А невидимое членство есть, но оно для организаторов.
Я отправлял в личку мохито... млж кому ище отправить? очень хочу быть двойным члкном клуба!!! в ЮК я уже чЫлен!... (((-:
Надо прочитать первую (!!!) страницу - там всё описано подробно.У меня в личном кабинете только Членство в Питер клубе предлагается. Я немножно в Москве. Альтернатив не нашел. Куда вступать? Скажу сразу, все 19 страниц не читал, извините коли что.
Вечер четверга. Хуже только вечер пятницы. Читал, не догнал. Со второй попытки инфа дошла до мозга. Спасибо.Надо прочитать первую (!!!) страницу - там всё описано подробно.
Пиши Роме в личку.Я отправила тоже анкету , но письмо не ушло,вернулось..
А там распевают масонские гимны? Открывают тайны мистической сущности мира? Делают философский камень?:3some::3some::3some:Привет, это новичков касается... С почтой давно уже что-то неладно...
А невидимое членство есть, но оно для организаторов.
а Рома это кто?Пиши Роме в личку.
А если не владелец РТ, а только по работе тоже можно в клуб или нет?а Рома это кто?
я тоже хочу анкетку заполнить!
SergS!
я вроде скидывала какую-то инфу о себе,но ЧЛЕНОМ я не стала
Еще раз почитай вот это: http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=65956&postcount=1Я тоже хочу стать вашим членомccasion9:Отправила давненько-о-о-о-о анкету,а так и не стала.