Членство в клубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergS

Почетный член Клуба

SergS

Почетный член Клуба
Привет, а я же уже все отправил и получил долгожданный статус почетного члена, или есть какое то еще — невидимое членство? :)
Привет, это новичков касается... :) С почтой давно уже что-то неладно...
А невидимое членство есть, но оно для организаторов.

PHPsoft

Член Клуба
Я отправлял в личку мохито... мож кому ище отправить? очень хочу быть двойным членом клуба!!! в ЮК я уже чЫлен!... (((-:

Последнее редактирование:

sava

Член Клуба
У меня в личном кабинете только Членство в Питер клубе предлагается. Я немножно в Москве. Альтернатив не нашел. Куда вступать? :) Скажу сразу, все 19 страниц не читал, извините коли что.

L

Lemon

Гость
Я отправлял в личку мохито... млж кому ище отправить? очень хочу быть двойным члкном клуба!!! в ЮК я уже чЫлен!... (((-:
У меня в личном кабинете только Членство в Питер клубе предлагается. Я немножно в Москве. Альтернатив не нашел. Куда вступать? :) Скажу сразу, все 19 страниц не читал, извините коли что.
Надо прочитать первую (!!!) страницу - там всё описано подробно.

kinora

Член Клуба
Я отправила тоже анкету , но письмо не ушло,вернулось..:(

tamalti

Младший Cruiser
Привет, это новичков касается... :) С почтой давно уже что-то неладно...
А невидимое членство есть, но оно для организаторов.
А там распевают масонские гимны? Открывают тайны мистической сущности мира? Делают философский камень?:3some::3some::3some:

Petrovich

Член Клуба
Анкету заполнил, отправил.:)
Только комплектацию не указал. не знаю:(

Дарья

Кёрхер Мэн
Я тоже хочу стать вашим членом:eek:ccasion9:Отправила давненько-о-о-о-о анкету,а так и не стала.

T-I-M

Член Клуба
Я тоже хочу стать вашим членом:eek:ccasion9:Отправила давненько-о-о-о-о анкету,а так и не стала.
Еще раз почитай вот это: http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=65956&postcount=1

Особенно то что в конце красным написано!

И попробуй еще раз отправить заявку Мохите по мылу и продублируй в личку!!!

:flower:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху