и я ЧЛЕН клубадаже непривычно как-то...Ура, я теперь тоже член клуба! Сейчас отпразднуем это событие! artyman:
Член клуба, да еще и продвинутый крузер Это замечательно!и я ЧЛЕН клубадаже непривычно как-то...
давайте обмоем!!!УРА!!!!! Я тоже стала членом клуба!!!! Вот это подарочек!!!! Надо обмыть!!!!:love4: :sunny:
Вот вот и я тоже не попала в это членство! Безобразие какое-то!я уже 3 раза посылала а в членство так и не попала (((
Ну так это все исправимо - такое мероприятие впереди! ccasion5:давайте обмоем!!!
to Чак...ага. продвинутый, но все никак не удается с другими ЧЛЕНами пообщаться
Ура!!! И я тоже теперь могу присоединится к мероприятию со званием "Член Клуба"!:wav:Ну так это все исправимо - такое мероприятие впереди! ccasion5:
Я тож засылал письмо с анкетой.....но пока всё ещё не Член клуба..Все, кто присылал письма должны быть зачислены, проверьте свои личные кабинеты.
Все заявки, пожалуйста, присылайте строго с темой "Членство в клубе". Я научил свой спам фильтр такие письма не убивать
Заявка в Питер-Инфо неявляется заявкой о вступлении в клубНаконец-то отправил заявку, жду результатов о принятии меня в клуб. Смотрю бывает не быстро - питаю надежду что к ДР примут.
Вижу Спасибо "SergS"Заявка в Питер-Инфо неявляется заявкой о вступлении в клуб
Внимательно читайте...
З.ы. В питерскую ячейку вы приняты
Товарищь начальник в командировке... так что если примут, то только после ДРКтак-так.. данные отправила, теперь хочу, чтобы было куда поставить галочку!!
Хочу ко дню рождения быть членом!!
а то меня пока только в Питер-Инфо приглашают..но боюсь не примут туда, я к ним по параметрам не подхожу.
Вот так всегда.товарищ начальник вернулся... никуда меня не приняли, шильдик не дали, рамочек не хватило..((