Членство в клубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samadi

Член Клуба
Что я делаю не так?

Почему уже наверное в 4-й раз возвращается заявка на членство в клубе?
Может я просто адрес не правильно набрала? Хотя уже каждую буковку проверила... :dash2:

Mojito

Член Клуба
Почему уже наверное в 4-й раз возвращается заявка на членство в клубе?
Может я просто адрес не правильно набрала? Хотя уже каждую буковку проверила... :dash2:
Надо убрать FW из темы сообщения. Просто "Членство в клубе".

SergS

Почетный член Клуба
Внимание желающим стать членами клуба!!!

Членство в Питер Инфо... это доступ к рассылке оповещений по мероприятиям и события происходящим в Петербурге...

Никакого отношения это к Членству в Клубе неимеет...

Так что внимательно читаем, прежде чем направлять слёзные прошения о принятии в клуб:dash2:

Алекса

Кёрхер Мэн
Внимание желающим стать членами клуба!!!

Членство в Питер Инфо... это доступ к рассылке оповещений по мероприятиям и события происходящим в Петербурге...

Никакого отношения это к Членству в Клубе неимеет...

Так что внимательно читаем, прежде чем направлять слёзные прошения о принятии в клуб:dash2:
Значит, плохо объяснили!!! :ireful3:Ну не могут все ранее писавшие быть неграмотными людьми. Это раз.
Второе – думаю, что пора бы объяснить нам, как и что нужно, для вступления в клуб, а не разглагольствовать с насмешкой о том, что новичкам может быть не понятно. К чему такие понты? :new_russian:
И третье- тему надо обновить, т.к. она была создана аж в 2005 году и естественно изменились и правила вступления в клуб, и количество желающих присоединиться (хотя не вижу проблемы в этом). Да к тому же надо прочесть 33 страницы, чтобы найти новые правила.

P.S:Многие пишут о том что не получается отправить заявку, что ни слуху ни духу о том, приняли-неприняли. И потом вообще узнаешь о том, что все сделал не так. Администраторы и модераторы ауууу!!!! Помогите вступить в клуб:cray::pT:

D

dedy2005

Гость
Ребята а если я живу в Москве, то что я не смогу стать членом клуба? И можна ли стать членом клуба Московской ячейки? И как? Или это только для Питера?

Oxy

Член Клуба
Чтой-то никак не выходит каменный цветок...
Отправляла свои данные 24.01, 17.03, 31.03...
Все делала сторого по написанному - буквочка к буквочке, но письма возвращаются. Последнее вернулось аж на третий день, а я уж было подумала, что хоть оно то дошло...
:unknw:

Так чего ж там такое с адресом для отправки данных?

Примите в клуб, пожалуйста...

Dadal

Член Клуба
Я очень хочу стать членом клуба!!!! Подскажите как?????

Dadal

Член Клуба
Примите в клуб, пожалуйста... Моя совместная жизнь с Кузе уже 5 мес.

Samadi

Член Клуба
Вроде отправилось... Вроде не вернулось обратно... Ждемс результата ))

Street_Cruiser_2.0

Член Клуба
Всем привет!
Отправил 4 апреля письмо, продублировав его же в личку mojito, но пока что-то тихо... :(
Подскажите, люди знающие, как долго ждать?
З.Ы. Письмо обратно не возвращалось :)

PERS

Ветеран Движения
читаю перепиську по вступлению в ряды:dash2:..... нах, и так душой со всеми:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху