+1ждать!!!!
ждут, когда соберётся определённое кол-во и примут всех разом!
главное не суетиться!
Ты и без сообщений... человечище.:lol:А может можно как-то автоматом принимать?
Типа 500 сообщений - член!
:rofl:.......всего питсот!? и такое звание?!:lol:А может можно как-то автоматом принимать?
Типа 500 сообщений - член!
Самый настоящий член клуба!так, ышо раз для все и вся внимательней читаем следующее
,,Статус члена клуба в форуме активируется самостоятельно. Для этого нужно зайти в Личный кабинет -> Членство в группах и поставить точку возле группы "Член клуба". Тогда вы будете отображаться в форуме соответсвующим образом.,,
у мене не сразу включилось..... как оставил эт дело так оно и появилось))
Зашел я в мой кабинет, потом в членство в группах и там не было нигде пометки член клуба. Было только: Registered Users (Нельзя покинуть основную группу) и Питер Инфо Выход из группы. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!так, ышо раз для все и вся внимательней читаем следующее
,,Статус члена клуба в форуме активируется самостоятельно. Для этого нужно зайти в Личный кабинет -> Членство в группах и поставить точку возле группы "Член клуба". Тогда вы будете отображаться в форуме соответсвующим образом.,,
Спасибо Карлсон за поддержку.А ты не в курсе сколько должно набраться народу?читайте все выше моё сообщение и будет вам счастье!!!))) сам ждал месяц другой) и от того, что ваш ник будет писаться жирным шрифтом ничего не изменится на этом форуме)