Членство в клубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мазай

Hot Rod Cruiser
Добрый вечер! Я отправил заявку на членство. Жду ответа с нетерпением. Зарание спасибо.

Мазай

Hot Rod Cruiser
Почти каждый день отправляю заявку, а результата никакого............... Что делать то?????????????

Карлсон

Член Клуба
ждать!!!!
ждут, когда соберётся определённое кол-во и примут всех разом!
главное не суетиться!

P

PUMBA

Гость
Меня так только с третьего раза приняли... в пионэры...:pioneer_smoke:
А здесь смотри сколько неприкаянных... Сергей например...:D

Ars78

Видавший Cruiser
А может можно как-то автоматом принимать?
Типа 500 сообщений - член!

Павлик

Член Клуба
так, ышо раз для все и вся внимательней читаем следующее
,,Статус члена клуба в форуме активируется самостоятельно. Для этого нужно зайти в Личный кабинет -> Членство в группах и поставить точку возле группы "Член клуба". Тогда вы будете отображаться в форуме соответсвующим образом.,,

Zmey

Видавший Cruiser
,,Статус члена клуба в форуме активируется самостоятельно. Для этого нужно зайти в Личный кабинет -> Членство в группах и поставить точку возле группы "Член клуба". Тогда вы будете отображаться в форуме соответсвующим образом.,,
Самый настоящий член клуба!

Павлик

Член Клуба
у мене не сразу включилось..... как оставил эт дело так оно и появилось))

Мазай

Hot Rod Cruiser
Зашел я в мой кабинет, потом в членство в группах и там не было нигде пометки член клуба. Было только: Registered Users (Нельзя покинуть основную группу) и Питер Инфо Выход из группы. ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Карлсон

Член Клуба
читайте все выше моё сообщение и будет вам счастье!!!))) сам ждал месяц другой) и от того, что ваш ник будет писаться жирным шрифтом ничего не изменится на этом форуме)

Мазай

Hot Rod Cruiser
читайте все выше моё сообщение и будет вам счастье!!!))) сам ждал месяц другой) и от того, что ваш ник будет писаться жирным шрифтом ничего не изменится на этом форуме)
Спасибо Карлсон за поддержку.А ты не в курсе сколько должно набраться народу?

звездный десант

Видавший Cruiser
а вопрос , зашел в лич.каб. членство в клубе . а почему меня к питерцам кидают?, в пит.клуб, я же намного ближе к москве, и что есть член клуба? что они могут от нас смертных, скидки? друзей? еще что-то?, а что мы - зеленые?, нам красный свет? а СБОРЫ, это тоже относится только к ЧЛЕНАМ КЛУБА? скажите мне пару слов. и шилдик у меня крайслер клуб. что оторвать пока, пока не стал членом.

Карлсон

Член Клуба
ник твой в списке присутствующих на сайте будет выделен жирным шрифтом, вот и всё)

звездный десант

Видавший Cruiser
понятно, нам не к спеху , когда ник поправится , тогда и хорошо , самое главное , общение , компания , и кучу друзей , как говориться ( имей сто рублей , и имей сто друзей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху