Мазай
Hot Rod Cruiser
А ты что в клуб принемаешь и членство раздаешь?????????:shok:Пока не получил, но надеюсь дойдет...
Спасибо.:bye:
А ты что в клуб принемаешь и членство раздаешь?????????:shok:Пока не получил, но надеюсь дойдет...
Отправила заявку на ступление в клуб. Получили?
Ребета, что-то я не пойму вашего диалога!... :shok:Пока не получил, но надеюсь дойдет...
Просто ребята друг друга не поняли Ничего... бывает!Вот и я их непонял поэтому и спросил.................
Мы просто не поняли, почему тебе так Лейба ответилДрузья, я ничего не поняла из данной переписки...мне заявку на членство в клубе еще раз отправить..или все таки ждать более адекватный ответ ;-)...
Я по ходу конкретно тупанул...Мы просто не поняли, почему тебе так Лейба ответил
Если отправила, то теперь жди... это не сразу делается. Тоже многие ждут и я в том числе
Отправила заявку на ступление в клуб. Получили?
Че Мазай!не терпица????Вот и я их непонял поэтому и спросил.................
муж, слушай, машина моя и членство в клубе тоже !!!...готова выписать тебе доверенноть на временное пользование ;-)))))))
прочти самый первый пост! :rtfm:Где тут что писать????????Захожу в мой кабинет,потом в Членство в группах,там только Питер инфо,куда писать то
Я воть с апреля:shok:нууу.... посчитай пораньше несколько страниц, тут по несколько месяцев ждут
Можно.Коллеги! А я ведь еще вопросик подкину
Если машина всего одна - может ли быть на нее два члена клуба?
Так уж получилось, что GRIS и я, как говорится, "одна сатана" и бывший Racot'овкий ""Крыс" - теперь наш "Кузьма" (GRIS считает его своим, конечно, но про его здоровье парюсь то я да и покататься не прочь ).
Типа жду мнений