Членство в клубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRIS

В поиске разборок
Друзья, я ничего не поняла из данной переписки...мне заявку на членство в клубе еще раз отправить..или все таки ждать более адекватный ответ ;-)...

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Друзья, я ничего не поняла из данной переписки...мне заявку на членство в клубе еще раз отправить..или все таки ждать более адекватный ответ ;-)...
Мы просто не поняли, почему тебе так Лейба ответил :)
Если отправила, то теперь жди... это не сразу делается. Тоже многие ждут и я в том числе ;)

GRIS

В поиске разборок
Ну...по предыдущим постам я поняла, что не сразу...Просто Вы больше меня знаете про то, кто кого и куда принимает ;-)....1001 ночь спасибо за информацию!

Лейба

В поиске разборок
Мы просто не поняли, почему тебе так Лейба ответил :)
Если отправила, то теперь жди... это не сразу делается. Тоже многие ждут и я в том числе ;)
Я по ходу конкретно тупанул...
Отправил анкету на членство в клуб, пришел ответ - что выслали получил - аль нет..
Ответил, что не получил, но наверно доползет.
Сейчас сам почитал - походу ступил... :dash2:

Последнее редактирование:

Razzor

В поиске разборок
Коллеги! А я ведь еще вопросик подкину :)
Если машина всего одна - может ли быть на нее два члена клуба?
Так уж получилось, что GRIS и я, как говорится, "одна сатана" и бывший Racot'овкий ""Крыс" - теперь наш "Кузьма" (GRIS считает его своим, конечно, но про его здоровье парюсь то я :) да и покататься не прочь :) ).
Типа жду мнений :)

GRIS

В поиске разборок
муж, слушай, машина моя и членство в клубе тоже !!!...готова выписать тебе доверенноть на временное пользование ;-)))))))

saVVays

Ветеран Движения
муж, слушай, машина моя и членство в клубе тоже !!!...готова выписать тебе доверенноть на временное пользование ;-)))))))

:lol::lol::lol:
Весело у Вас!
Я думаю вопроса вообще не должно возникать!Ведь ЭТО клуб Друзей!:drinks:

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
нууу.... посчитай пораньше несколько страниц, тут по несколько месяцев ждут ;)

SergS

Почетный член Клуба
Коллеги! А я ведь еще вопросик подкину :)
Если машина всего одна - может ли быть на нее два члена клуба?
Так уж получилось, что GRIS и я, как говорится, "одна сатана" и бывший Racot'овкий ""Крыс" - теперь наш "Кузьма" (GRIS считает его своим, конечно, но про его здоровье парюсь то я :) да и покататься не прочь :) ).
Типа жду мнений :)
Можно.
Отсылай анкету Мохито... и будет тебе счастье.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху